みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
内容的にはアウトでしょう
このとしごろは先生に憧れることはあるかもしれないけど、先生が相手をしてくれることはないでしょう。先生とのHなシーンはきれいで思わずポイント追加してしまいました。サルの彼氏とは別れて正解。そもそもあのサルとつき合うことが間違いです。
絵は
可愛くて
かっこよい‼︎‼︎
最初は彼氏の方がかっこよくて
絵だけ見て読みましたが、
やっぱそっちなのねー。
だんだん、彼氏の中身が嫌になってしまう話w
漫画だから仕方ないけど
一緒に住むって…
イマイチハマれなかった‼︎by なちる★- 0
気づいたら全部の回を購入していました(笑)
個人的にはとても面白いです!
でも、親御さん亡くなってたり、彼氏が最低ヤローだったり、つまらないのかと思いきやワクワクしてのめり込んでいました!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
先生と
まだ試し読みしかしていませんが。
先生と同居はありえない展開ですね。
彼氏との初エッチを先生に見られるとか恥ずかしいったらありゃしない
先生も生徒に手出すなんて、ヒロインが可愛いからそーなったんだろうな。by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、現実的には、起らないであろうシチュエーションですが、先生の色気に、やられてました。あれは、一緒にいたら、間違いなく、落ちてしまう。女の子も、ほっとけない、スキだらけキャラで、男側の理想漫画のような気もしないでもないけど、最終的に先生の男気でのハッピーエンドで、よかった。
んー
んー、、、物語じたい嫌いじゃないけど絵がしっくりこなくてもう少し可愛らしい雰囲気がいいなって思いました。あともう少し2人以外の人間を増やして欲しいなとも思いました、、、そのほうが緊張感もでてドキドキしそうです。
先生が、すごくカッコ良くて、エッチ。意地悪な感じもいい!こんな先生いたらいいなぁ〜。読むの途中ですが、先が楽しみです。
先生と生徒との恋(,,>ω<,,)💕
良い💕
しかもイケメンの先生とかちょーテンション上がる。
エッチ上手いとか良い。by 匿名希望- 0
面白いです!
20話まで読みました!
一気に面白いので読んじゃいます!
先生カッコいいし、主人公かわいいしサイコーby 匿名希望- 0
同じ学生の彼とは違う先生の大人なエッチ、興奮します。
授業では教えてくれないこと、学校とかでは違う態度、むかつくし苦手なタイプの人なのに感じてしまうし求めてしまうのとてもいいです!
彼氏いるのに犯されちゃう感じもすき!by 匿名希望- 0