みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.8 評価:3.8 506件

先生た生徒ものは個人的には苦手でした。しかしこの作品は違いました!先生の葛藤もあり七海のことを何よりも大事にしているしこんな先生ならありだな、と。絵も綺麗だしそれぞれのキャラも良く楽しめました。いつか続編があるといいなぁ〜

情報が間違ってたとはいえ
    先生と住むなんて現実にはあんまりない事やけどそれがまたドキドキして良かったです

生徒と教師いいですねー。まあ、現実的に難しい話だと思いますが、とてもキュンキュンさせられました!よかったです。

有馬先生最高❤️イケメン❤️大人の色気たっぷりでイイ感じ‼そんな人と同居なんてドキドキ!めちゃめちゃトキメキました。

とても

気に入ってる作品です。まず絵が可愛いですね。強引な展開でしたが、なんだかんだとどちらものめり込んで行く感じが良かったです。しかし最後、結構さっぱり終わったな~という感じで残念でした。まあ全体的には良かったです。

よかったです

先生と生徒ものが好きなので、個人的にはよかったです。
    絵もキレイなところも読みやすくて、スラスラと読める一因でもありました。
    いつ周りにバレるのかヒヤヒヤしながら読みましたが、そのスリル感もよかったです。

先生と生徒の恋愛モノ好きです。(笑)
    無料お試しから読み始めて、なんだかんだ最終話まで購入してしまいました。
    何度か読み直してます。
    エロシーンも多々ありで、絵も好きです。
    観覧車でえっちな事するのは実際無しだけど、お気に入りシーンでもあります←

まぁ現実にはありえないけど…笑
    こうゆうの嫌いじゃないです。むしろ好き?かな!笑
    先生カッコイイです!
    彼氏は、普通にありえない!
    彼氏がほんとにダメ男過ぎて、さらに先生がカッコ良く見える!!
    サクサク読めておもしろかったです!

なんか読んじゃう

特別面白い内容って訳でないのですが主人公の男のふとした顔とか照れた顔がかっこよかったり可愛かったりで読み続けています。エロさも割とあります。しかし先生と生徒感があまり無いのが物足りなく感じます。でも王道な感じがやはり面白い。

内容的にはアウトでしょう

このとしごろは先生に憧れることはあるかもしれないけど、先生が相手をしてくれることはないでしょう。先生とのHなシーンはきれいで思わずポイント追加してしまいました。サルの彼氏とは別れて正解。そもそもあのサルとつき合うことが間違いです。