みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 104話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
おもしろい!
絵のセンスも話も読みごたえがあって最高です!
×華ちゃん先生いつも楽しみに見ています。ASと言うことで、とても勉強になります。そして面白いネタがチラチラと出てくることが又々面白い。
✦
このさくしゃさんの
シリーズがすきなので
こうにゅうしました。
まだとちゅうまでしかよめていないので
早く読みたいですby 匿名希望-
沖田先生の作品は大好きだけど、なぜか1番これが絵が雑、、、
ポイント使うならほかの作品に
しようかなとおもう。by 匿名希望-
この方の作品が好きで色々と読んでいます。他のシリーズもとても面白いです。無料分だけ……と思いながらなんとなく次も読みたくなり課金してしまっています。
絵が綺麗な訳じゃないけどこの人の漫画には人を引き付けるものがあると思います。
どの作品もおすすめです。by 匿名希望-
わかる
やらかしの内容が発達障害のある私と似ていてよく分かる。
それをゆるりとした感じで、分かりやすかったし面白いと感じました。
もし周囲に発達障害の方がいる人、実際に障害を持つ人がいるようでしたらあるあるとなる内容ではあると思います。by 匿名希望-
沖田さんのお話は笑えるけれど、リアルに発達障害のことを知ることが出来ます。文章では分からないことが、とても分かりやすく理解しやすく書いてあって読みながら、うんうん、と言ってしまいます。
くせになる
この作者の作品は、なんともくせになるところがありますね。
ご自身の経験を基にした、ドタバタの日々を描いたシリーズでは、どの作品でも同じような出来事の繰り返しのようでいて、ページを繰りたくなるのです。
「これ、笑っていいのかな」という遠慮をさせるいとまも与えないスピーディーな展開も好きです。by tigeremi-
仕事で接しています。なので、そーそう、そんなところあるよねーとか、患者さんの事思い出しながら読んでました。世間の方に理解が深まるといいな。