やはりハチャメチャ

実家で裸とか、もうやはりハチャメチャワールド全開。お母さんも特性バリバリ。弟は特性が社会不適応に出たといったところか?
    沖田ワールド、楽しめました!

沖田先生の作品だいすきです、ありのままを書いてるし、ショックな、内容も、ありますが、現実だと思って読んでます

この作者の絵が好きで、ほとんど読んでいます。最近の絵の方が完成されていてすきです。笑いあり涙ありでほっこりするので、仕事の休憩時間などにちょうどいい。

この作者さんのお話しは結構、好きです。

アスペルガーは言葉では知っていましたけど実際にどんな行動をするのか分かりやすかったです。

わたしも

アスペルガー持ち?とおもっててこの人の作品ずっとよんでます
    笑えるし、わかるーというないようの話も沢山

新しい感じ

沖田さんの作品はほとんど読んでいます。こちらも、笑えるエピソード満載です。透明な~とは違った雰囲気だと思います。

発達障害のことがよくわかります(笑)そしてして、発達障害のことをもっと知りたいなと思いました、理解しあえる世の中になってほしいですね、

知ることは大切

テレビも見ました。 アスペルガー症候群?について、名前は知っているけど、深くは知りませんでした。
    私も予定変更とか苦手だし、、今の所何か病名はありませんが、病気と普通の違いってほんとに紙一重なのかなと思いました。お互い理解しあっていけるように、知ることが大切なんだなぁと思いながらよみました。

楽しみに

毎回楽しみにしてます。
    不自由な事を隠さず書いてくれてこんなかんじなんだ~私とは違うなあ~と勉強しながら読んでしまいます

社会勉強

なかなかどういうものかわからない、アスペルガーとかがおもしろおかしく描写されていて理解しやすい。社会勉強になります。