みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
家族
他人なら流せることでも家族なら辛いと思います。
まだ我が子なら向き合う努力をするけど、配偶者なら無理だな…by 匿名希望83- 0
ホントにバラバラ
ホントにバラバラなので、それはそれで面白かったです。この作家さんの漫画は良く読みますが、多様なバックグラウンドをお持ちなんですね。
by ぴょこヒヨコ- 0
大変そうだけど面白い
持って生まれた特性、個性だから良いのではないかな、と思います。台湾旅行の回では、行ったことあるので、そうそう!へぇ臭豆腐は二口目から大丈夫になるのか!って意外な発見でした(私は近寄るのもダメだったから)。
発達障害の方も人それぞれ。そうでない人も人それぞれでいいんじゃないかなーby くーちゃんまん- 0
発達障害に対して理解しているつもりでいたが、こんなにも細々とした【こだわり】?があるんだと改めて思った
ただ、画はちょっとごちゃごちゃして読みにくいと思うby 鄭允浩- 0
まわりにも
結構な数いるよね、こういうタイプ
悪気は無いのは解ってるし、こういう伝え方してあげないと暴走して被害妄想すごくキレるってわかっててもね…無理な場合もあるんよね
なんでそっちはこっちに気遣い0なのに、こっちばっかり顔色伺ってお客様扱いせないかんのって思ってしまうのですよ、同じ給料の場合by まつつつこ- 0
限りなく透明
同じ様な症状のある身内がいます。常になぜ?が多く今でも未知なる事が多いです。なかなか受け入れる事ができません。こちらの作品を読み進めていき少しでも理解できればと思います。
by 深海244- 0
すき
沖田☓華さんの漫画大好きです。
インタビューなどを読むと苦しいことも多かったようなのに、こんなに楽しく(たまに苦しく)漫画にまとめていてすごい!発達障害のライフハックにもなるし、今よりもっといろんな人に知ってもらいたいです。by しんちも聖人- 0
好きなんです…
☓華さんの作品はどれも大好きなんです。
やらかしシリーズにもやられました。めっちゃ面白いです、毎度のまれてしまいます〜by あんことコーヒー- 0
発達障害の人もみんな同じじゃないけど、みんな透明に近いやらかしをしている。もちろん、悪気はまったくない。
by こトロ- 0
作者
同じ作者さんの作品を読んでて、おすすめで流れてきました。裏表なくエピソードを描いてるのは重々わかる!
by Nic2024- 0