暇つぶしに

最適です。発達障害ぽくない方ですが、この先特徴がでてくるのでしょうか。まだ試し読み前半ですが。
    さぞかし〆切などくつうでしょうに。
    頑張ってくださいー

この人は、、
    自分大好きなのですね。「こんなにやらかしちゃってる私、可愛いでしょ」という。
    発達障害なのは仕方ないけど、もうちょっと改善する努力してほしい。最近こういう開き直り発達障害が多くて迷惑です。

まだ

まだ無料のみの途中までなんですが、子を持つ親として色々考えながら読み進めているところです。ぜひ読んで欲しい漫画です。

想像以上にカオス

発達障害のある人は今どき珍しくないと思っていたけどこれはかなり濃ゆいお話でした。ほんとのことなんだろうなぁと思って読み進めましたが、カオス過ぎてついて行けず…思っていたより自分の限界が早かったです。残念。、

この漫画家さんの作品笑えて好きですが、、、、この作品は暴れたり騒いだりするシーンが多くてガチャガチャ絵が疲れました。

気になり

表紙が気になり読んでみたした。暗いと思ってよんでみると、さっぱはらしていて面白かったです。また続きが読みたいとおもいます。

絵が少し乱暴?

この作者の作品は他にも見ていますが、この作品は、絵が少し雑な気がします。色々、手を広げ過ぎて、余裕が無くなってしまったのかな。内容は、生きていくのに大変な症状を抱えた人が、色々いるのだなとわかりました。

読みにくいかな

この漫画家さんの作品は、好きで色々読んでますが、これは読みにくいかな。同じ障害のある方には参考になるかも?

こんなに明るい!

発達障害もちの〜と明るく書いていて驚きつつ笑
    楽しく読んでます。

苦労もあったと思うけど、こんなふうに明るく生活できたらいいなぁと羨ましくなりました。

んー

この型の作品は好きだったのですがあまりADHDについて描かれていないような気がします。あまり、面白くなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全119件