あるある

自分にも似たところがあるのでわかるー!!と思いながら読んだ。ちょっとした合間に見れていい。続きが気になります。

作家買い

このマンガ家さんが好きでほとんどの作品を読んでいます。気楽に読めない重いテーマもありますが、オススメします。

by cm

沖田ファン

沖田先生が好きなので、読んでみました。こちらもとても面白かったです。ポイントが復活したら、少しずつ読み進めています。続きが気になります。

相変わらず

相変わらず面白い!こういう特性の方はこんな風に思っているんだと勉強になります。展開が面白くて、たくさん読みたい!

沖田×華さんの作品は全て面白くて無料で読める分は読みました。
    発達障害であるご自身の体験を面白く分かりやすく書かれているこの作品も好きです

✕華ちゃんみたいに

我が家には、不登校気味な発達障害傾向の娘がいます。✕華ちゃんはいくつもの生涯をお持ちですけれど、明るくやらかしながら、自立して生活されていますね。ウチの娘も、やらかしても、風俗嬢でもマンガ家でもいい、自立して自分の人生をきちんと歩んでもらいたい。色んな人生があるのだ!何が正しくて何が駄目なんてない。悪い事さえしなければ。
    ✕華ちゃんのように。

大好きな作家さんです

読んでいて飽きない作品です。続きが毎回気になります。ほわーっとしていて笑いあり涙あり?面白いなぁと思って読んでいます。

発達障害への理解が楽しく深まる漫画。
    私自身軽度のADHDがあって生きづらいなと感じてきたけど、沖田さんの漫画読んでると「めっちゃわかる」やら「そんなことあるんや」やら、数々のやらかしを笑い飛ばしてくれる感じが好き。

沖田さんの作品、大好き。ちょっとお下品なネタも、ちょっとうるっとくるネタも、ちょっとおバカなネタも、読みたくなっちゃう。

ばっかさん

おきたばっかさんのファンです。相変わらずのばっかさん節連発で笑わせてくれます。落ち込んだときに読むと励まされる