みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
作者さんの作品は何故か引き込まれる
作者さんのファンと言うか、なぜか気になりみてしまうのがこの作者さんの独特な漫画です。
本当にあるの?とかも思いつつ、この世はいろんな人がいて成り立つのね。
個人的にはやらかしシリーズ、ギリギリムスメなどが好きです。by 匿名希望- 0
色んな障害出てくるので勉強になります。
いっきに読む勢いです。
障害を持ってる方と接するのって、正直私は難しい…ほんとに勉強になりますby 匿名希望- 0
病気に対する理解
病気に対する理解が深まるいい漫画だと思います。
まだ
おためし読んだだけですが、面白そうです。最近テレビで取り上げられることの多くなってきた発達障がいについて、軽いタッチの漫画から学べることが出来る良い機会になるかも。
沖田先生の作品は好きで読んでます。
先生の人柄も作品にでていて、とても楽しく読ませていただいてます。
たくさんの方に読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0
漫画で学ぶ
沖田さんの描くマンガはおもしろくてスラスラ読めます!発達障害のことも色々と学べてへぇ〜て感じで重く考えずわかりやすいです。
沖田さんは発達障がいをお持ちの方。やらかしても漫画で読む限りあまり暗くかかれていないので読みやすい。
いい!
絵がとても好みです。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。まだ半分程度しか読んでいませんが続きが気になります。
by ふかゆり- 0
興味深い
最近アスペルガーの方を知る機会があり、興味を持ちました。
一見ごく普通の方に見えても話すにつれて少しずつ何か違う?と。
理解し接し方を知るのに役立ちそうです。by midori445- 6
好きすぎる
×華さんの作品は本笑等々でもぅ10年も前から読んでますが最近時間が無く雑誌を買っていられなくなり残念。
久しぶりに読みましたがやはり面白いです!by 朧S2- 0