みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいです。お話の内容もドキドキして、好きです。ハマっちゃうやつですね
by 花からパンダ- 0
まだ途中ですが
男子のタレ目がやらしいです。
幼馴染らしいのですが、年下くんが、自由でわりとフラフラしてます。
まだ、途中なのでポイント余裕あれば続きを読んでみたいです。by しばすけ- 0
猫ちゃんの攻略法!一筋縄ではいかない( ≧Д≦)
はるくんはひろ兄で溺れそうになるからと、長い間は一緒にいれなかったり(。•́︿•̀。)可愛すぎ(ᗒᗩᗕ)
でも攻略できてよかったぁ〜(。・ω・。)ノ♡by きなこ棒- 1
最初は、葵くんのクズっぷりがおかしくてどう転んでいくのかなって思っていましたが、叶出さんと会って名乗ったあの後の間がとても気になり読み進めています。
少し予想は出来ますが、どんどん葵くんが可愛くなっていき楽しんでいる自分がいて、この2人は縁があったんだな、幸せになって欲しいなと希望しながら更に読み進んでいきます(笑)by すれんだー- 0
無料から入って…ハマった〜𐤔 拗らせネコちゃんの葵がホント可愛くて❤︎.* お互いがずっと前から好きだったんだね♥ 葵がかなでさんに懐いて溺れていくさまがキュンキュンです❤︎.*
by きゃらめる103- 0
とりあえず、無料分だけでもと思い読み始めました。葵くんは、ほんとに猫みたいでかわいいし、叶出さんは、大人なのか子供なのかよくわからない人かな。やり取りがおもしろい。
by きんちゃんママ- 0
ほんと猫みたい
受けちゃんのつかみどころのなさがほんと猫みたいなんです。
と言っても実はただの気まぐれではなく、彼なりの葛藤があって結果そういう態度になってしまってたのですが、「攻め」から見ると懐きそうで懐かない、もう大丈夫と思ったとたんに帰って来なくなる気まぐれな猫。
受けちゃんの可愛さは是非見てほしいし、「攻め」の愛情たっぷりなとこも読んでほしい。
溺愛エロも満載wでおすすめです!by デーデ- 0
読み進めていくうちに、謎が解けていくようなラブストーリー♡
拗らせ一途な葵に、大人だけど葵に振り回されるカナデさんのやりとりが可愛い♡
エチも多めですよ!by あよね- 0
憧れの人と再会
昔から憧れていた叶出に再会した葵が猫の様にフラフラしているのがなぜか気がかりな叶出。昔馴染みの葵に気がついてからの気持ちの変化が絶妙。
by アニメ三昧- 0
よかった
無料の13話まで読みました。最初あんまり絵が好みじゃないな~と思いながら読んでましたが、受けの葵くんがほんと猫みたいでかわいいのと、攻めの叶出さんも無理矢理攻めることなく、嫉妬心を隠しながら、葵くんを手懐けていくのもかわいかったです。続きが楽しみです。
by サリー11- 0