みんなのレビューと感想「キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われて」(ネタバレ非表示)

超歪んでるwおもしろいです

タイトルとあらすじ読んでソッコー更新分6話まで纏めて購入しましたよ!
    こんなストーリー大好物(笑)
    絵も綺麗ですね、エッチシーンはちょこちょこあります。唾液が…エロい(笑)

10年かけて大好きなナナを手に入れようと頑張る変態女装男子(金持ち)と変態従者の奮闘記(笑)
    変態従者は変態女装男子の為なら犯罪も厭わない頭のおかしい人です(笑)
    そんな頭のおかしい人達に狙われてる主人公ナナとただの良い人、南條くん。
    とりあえず、南條くん、頑張れ(笑)

南條くん的な立場のライバルは初めて見たかも。こんなやり方じゃ薫より南條くん応援したくなるかも。多分純粋な良い子です。
    まさか1話のあのちょびっと出演からこんなに絡んでくるとは、思わんかったよね!

〜あらすじ〜
    ナナは男性恐怖症。理由は子供の時男の子に執拗に虐められたから。なので中高と女子高に通うが大学からは共学だからビクビクしてたら才色兼備の薫♀と仲良くなる。
    実は薫は女装男子♂ナナに近付く為だけに女装してる。
    ナナの男性恐怖症の原因を作った張本人。

10年間着実と計画を進めていき現在のナナのもとへ現れ歪んだ愛をぶつける女装男子(笑)
    その計画に唯一気付いた良い人の南條くんは…。

はたしてナナは全ては薫の計画のうちで、実は男、昔に虐めた張本人、寝ているうちに入れちゃってること、南條くんに薬を盛ったこと、自宅にナナ部屋を作ってることなど、全部知った後はどう対処するのでしょうか? 見ものですね(笑)

狂愛好きな方にはおすすめです。絵もきれいだし、エロも多分に含まれてます。ただ、ヒロインの相手は一人ではなく、複数います。そういう内容が苦手な方には向きません。狂ったイケメンが好きな人はぜひ。

小さい頃って、好きな人を苛めてしまいますよね。
    それが原因ではないしても、突然好きな人が目の前から居なくなると絶望的になる気持ち分かります。
    でも、だからといって、好きな人の為に女装するって凄い。
    そうまでして愛されるのは羨ましいです。

でも、異常ですけどね。

最後の方にかけて泣ける場面が何か所が有りました。ナナと薫が恋人同士になって欲しかったけど、先生が描きたかったのは薫自身が自分の欲を優先するよりも心が成長して相手への気持ちの尊重するように変化した所だったのかなと。そういう意味ではナナと結婚した南条君は最初っから最後までナナの気持ちを尊重していたので結ばれて良かった相手だったのではと思います。でも薫は昔からずっとナナ一筋で、ナナの為に登校拒否をしてまでもナナと恋人になる計画を立てていて・・最後はナナを開放してあげるために好きでも無い婚約者との結婚を選びナナと自分との幸せを諦め、ナナ自身の幸せを考えた。ここが一番泣けます。ただ救いなのが薫の婚約者が薫の事を前から気にっていていい人そうな女性だったので良かったなと思います。幸せの選択は一つだけでは無いと思います。

OK

器用なのか不器用なのか結局わからない男主人公だった。一緒に幸せにはなれなかったけど幸せを祈るところは好きになれる

うんうん

こういう設定大好き。男性恐怖症のナナに近づくために女装して友達になる・・なんて最高な愛なんでしょう!!!
    薫の狂愛ぶりを今後も期待したいです。

話がおもしろ展開が早くて、いいどんどんと話に引き込まれる。助けてくれた彼は本当に彼女ことが好きなの?かちょっとまだ信用できないが今後の展開が楽しみ

私はこういうヤンデレものがすきなので良いな〜って思いました。
    もっと病んでてもいいんですけどね(笑)

主人公のことを大好きすぎる故の行動でヤンデレ好きにはたまらないです!!
    これからどーなっていくのか楽しみです!

こーゆうの好き

個人的に狂愛が好きなのでこれからどうなるのか見所。