みんなのレビューと感想「キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はい!きました、ヤンデレに執着愛みたいな話大好きです!主人公の、騙されっぷりは凄いですがかなり面白かったです!

いろんな意味でおもしろいなこれは。歪んだ愛情は大好きだけど、歪みすぎるんだよ〜。でもそれもまたいいのかも。

気になる

ジャケットの絵がかなり好みだったので、無料購読をためしました!!!

ただ、もう少し中身も絵が違和感がなければよかったなとは思いました。

なんかちょっと思ってた終わりとは違ったけど、南條くんがとってもいい人でよかったです。
    短めでさくっと読めて読みやすかったです。

男の歪んだ愛に翻弄されて手に入れられなかったのは辛いけど、主人公は幸せになったかは良かったと思います。

好みの問題だとは思いますが、私的にはおもしろかったです。ヒロインが幼少期にトラウマになるほど男の子にいじめられ、それ以降男性恐怖症ってどんだけいじめられたんでしょう。キャラもストーリーもかなり歪んでいましたね。

まさに昼ドラ

他の方も書いてらっしゃるのですが、本当に色んな意味で昼ドラかと思います。歪んだ人の側に、更に歪んでる人がいて、お家騒動のせいで、更にドロドロして……そのわりに急展開であっさり終わる。南條君だけが救いなんでしょうけど、急過ぎる感じもします。最初の方で、もう少し『彼女が好き』みたいな描写があればラストが納得しやすかったのかも。話が長くなるんだろうけど、個人的には再ドロドロして欲しかったかな。でも、絵柄が見やすいし、エロ場面のアングルとか凝ってるので☆4で。

絵が好きで購入しました。ここまで愛されると少し怖い半面…ここまで思われて幸せだなぁとも思う。実際にこんな人がいたら、怖いんだろうなぁ。

南條くんの人気に嫉妬ww

他の登場人物が歪みまくっててゲスい反面、南條くんがほんっとうにいい人すぎて彼を応援していました。南條くん以外の登場人物は本当に下衆で、特に従者はクズでゲスで狂人と最低の三拍子揃ってるようなヤツ。南條くんはただのいい人なので、頑張って南條くん...!

嫉妬に嫉妬に嫉妬?

イケメンなんだけど、嫉妬?憎悪?がすごい。
    何故かその復讐に主人公が犯されていく。。。?
    展開が早いので読み返しながらじゃないとついていけないかも。。。