みんなのレビューと感想「しりちちみだら」(ネタバレ非表示)
何話か読みました。女の子皆可愛かったです。主人公はお医者さんなのですが、医療と称してハーレムを作る為に女性を虜にする薬を開発し、女性とエッチな関係になっていくストーリーです。
by susagi- 0
ソコそこ
女の子キャラもストーリーに内容など、絡みも含めて、ごくフツー的な感じの作品でした。
もっと絡みに迫力や、ネチネチさが有ると良かったです(=゚ω゚=)by ❤ポンチール❤- 0
いいなぁ
なんか、こんな薬があるといいな。効き目もなかなかのものだし(笑)
たしかに、病院の景気にも繋がるよね(笑)by 森のぷー- 0
女の子達が素晴らしく可愛いので正直内容がどうであっても楽しめる作品だと思います。その上でストーリーも良かったと思います。
by おいもいもいも- 0
本音と建前の使い分け(笑)。
「少子化対策にもなるし、薬の特許が得られたら病院の借金返済もできるから!」と、開発薬の臨床実験を行う建前にニヤリとしました(笑)。
この薬が実際にあったら欲しいです。by 匿名希望- 0
よき
なかなかによきですね!
自分の追い求めているものがここにありました。
やっぱりナース最&高ですよね!by 匿名希望- 0
薬開発を理由に、こんな若くてカワイイ看護婦さんたちと好きなだけ、複数でできるなんて、羨ましい限りです。
読んでみな
いいよ。最初は、どうかなと思ったが、後半戦もなかなかよし。作者もなかなかだから読んだが、なかなかだ。次の作品も読んでみよう。
by チョッパーちびちび- 0
試し読みが良かったから買ってみたけど、良かった。
絵もかわいいし、ストーリーもてんやわんやしてておもしろかったby ああやに- 0
ナースとクスリ
ストーリーのありえなさが気になる方はやめた方がいい。
医者とナースが薬の開発実験と称してヤリまくり。発情しちゃうナースがエロエロなので読み進めています。
一人称が僕な女とか、女同士とか、複数プレイとか嫌な人は読んじゃいけません。by たこたこ13- 0