みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
せつなくて悲しいのが大丈夫な人向きかと思います。楽しくて笑える感じはないですが、しっとりと読むことができます。
重いけれど…
レビュー読んで重たい内容は覚悟の上で読みました!うん、確かに重い……そして、ハードな内容もある。でも、シロが虎と幸せになれた!これが本当に良かったです!!凄くストーリーがしっかりしてて、そして切なくて、語るに語れなくて上手く伝えられませんが、スピンオフ?もう一つの作品もこれから読みたいと思います。
二人ともカッコイイけど。シロちゃんの境遇がかわいそうすぎてシンドイ…
誰かに愛してもらう事と失う事、そして誰かを愛する事って当たり前に思えるけど、実は勇気のいる事って。めっちゃ伝わります。by 匿名希望- 0
良き終わりでよかったです。
2人でシアワセになってほしい。
ぜひ、その後を見たかった。
あと、2人のエッチシーンが少なかったのが残念。
シアワセトロトロエチ多めに見たかった。by 匿名希望- 0
作品全体が温かい。酷いシーンや主人公への雑な扱いで見ていられないほどのページもあるのに、作品を通じて描かれているのは人情と愛情で、見ていてほっこりする作品。出逢えて良かった。
非常にせつない、というか胸糞悪いというか…すみません。なんだかモヤモヤしてだめでした。落ち弱いな〜と
泣ける😭
この作者さんの作品は、とにかく泣ける😭独特の世界観に、惹き込まれる❗❗❗始まりの歌のタイトルをラストに持ってくるところが、堪らん😆
by つきよる- 0
好き
シロの暗い過去とそれを全部含めて好きだと言う虎。虎がカッコ良すぎる!惚れてまうやろー!そしてハッピーエンドの続きも見たかった!シロが甘やかされてるのが見たかったよー
by 好きなものは好き- 0
もどかしいけど
もどかしいけど、虎さんの葛藤と純愛感のある作品だと思います。お試しがなかったので少し不安てしたがGJ です!
救いがテーマの作品ですね。ストーリー重視でとても切ない作品です。
心が死んだ状態のシロの前に現れたノンケの虎。二人の出会いによってシロだけじゃなく、春の時間も少しずつ動き出した気がします。
切なくて幸せを願わずにいられない作品です。一気読みしました。by 匿名希望- 0