この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 176件
評価1 1% 1
51 - 60件目/全176件

ぐっときます…

ドラマです!
    重いストーリーですが、最後には…ぐっときます。
    思いを貫く、思いに応える。
    ラストの初エッチがまた、ぐっときました。

切ない…

ネタバレ レビューを表示する

シロさんの過去がほんと辛いけど、最後はハッピーエンドになってよかった!
    時雨さんに好きな人がてきたって報告するシーンが感動でした!

ネタバレ レビューを表示する

虎がいい男で惚れました。
    ありきたりな言葉ですが、優しさと力強さと一途さとエロさとを兼ね備えていて、素敵すぎます。シロさんと結ばれて良かったねと嬉しくなりました。
    一気読みした後、すぐにもう一度読み返してしまいました。シロさんの心の変化の描き方が良かったです。あと、最後のシーン、好きな人に初めて抱かれたシロさん、可愛すぎですね。

暗すぎて

ネタバレ レビューを表示する

暗すぎて途中ギブアップしてしまいました。重いお話です。
    モブ相手のエロが多いですね。苦手な方は注意。作者様の漫画の雰囲気が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

この作品のスピンオフから読み始めて気になって読み始めました。
    こちらの作品も切ない!
    シロが幸せなって良かった!
    春がシロの幸せを願ってるのがとても良かったです!

切なすぎる

親が許せん!周りの大人が許せん!!!!
    そんな過酷なで、異常な環境で育ったシロに、虎が深い懐で、受け止めてあげるおはなし。本当にハッピーエンドで良かった。

もう何度も読み返しています。
    とにかく世界観も絵もカッコイイ!
    男らしいのに、男くさくない感じのキャラ達がツボでした…

泣ける〜

ハッピーエンドでいいんだよね?
    性別ではないとこのツボにくるなぁ
    作者の絵も、またかっこよくて好きです〜

悲しいお話

ナツメ先生の描く美少年って、体の線とか、筋肉のつけかた、あと 特にファッションが凄く好き。
    とても悲しくて、切ない話ですが、シロくんがとにかく美しくて、夢中になってしまいました。
    この話の続き スピンオフ作品もとても良かったです。

とにかく読んでみて!

世界観が秀逸!
    引き込まれて、一気に読んでしまいました。不幸な生い立ちよりも、初めて触れた温もりを失ったことがトラウマとなってしまってるシロ。虎の優しさや温もりに触れる度に、失う恐さに取り憑かれます。それが昇華されるまでのストーリー。
    シロがいつも着ているモッズコートに、作品中で流れてる曲名に、、作者さんのセンス溢れる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー