みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好き
作者さんが好きで、作品は大体買いました。どれも素敵、絵も好きです。きれいなイケメン君の過去が気になり一気に読みたくます。
シロに、シロが、ホントに好きなることができてめちゃよかった。。。涙
大人の身勝手で信じることも愛されることも知らないなんて悲し過ぎるby 匿名希望- 0
受が小さい頃からの境遇で大人になっても自分の価値を下げていて、初めて自分を大事にしてくれる人に出会う話です。攻の心意気が凄くカッコいいと思います。
虎と、シロの関係がとてもキレイでたまりません。傷ついたシロに優しく接する虎に、シロが惹かれていく展開が良いです。
感動した
この作品は思わず泣いてしまいました。
苦しくて苦しくて、でも、
どんなに幸せにならないって思ってる
主人公を温かく一途に思い続ける攻めの子がカッコ良かったですby 漫画冒険隊- 0
かなりヘビーなお話しです。
でもついつい読み進めてしまうのは、表情や感情の機微が良く表されていてすごく引き込まれるのと、とても胸がいたくなる目を背けたくなるエピソードばかりだからこそ、最後にどうなってしまうのか、ひたすら主人公が救われることを祈りながら読んでしまうから。辛いのに読み返してしまう作品です、大好きです。by 匿名希望- 0
作者買いです。この人の書く男性はみんな色っぽいです。シロの抱えている過去の色んな事が無気力な毎日を送らせています。虎はそんなシロに寄り添って向き合おうとしますが突き放されてしまいます。
やっとお互いの思いが通じ合います。この二人に穏やかな幸せが訪れることを願います。by 匿名希望- 0
ステキでした。
表紙の絵に惹かれて購入しました。
なかなかうまくいかない二人が、やっと素直になって結ばれて、本当に良かったです。
最終話の終わり方もさらっとして良かったです。by 匿名希望- 0
好きです
すっごく好きです。このなんとも言えない空気感……堪りません!お互いが求めあって離れて…切ないですね……。
by うはあはさ- 0
作者さんは本当にどれを読んでも最高です♡♡絵も内容も!!おそらくこれ以上に最高!!と思える方は出てこないかと思うほど...とにかく読んでみて下さい!!