みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シロの境遇が辛過ぎて…
    号泣しながら読みました。
    BL初心者には性描写も少しハードに感じ、読んでいて痛々しい部分もありましたが、ラストはちゃんと救われる展開で良かったです。

シロという名前から作者様のセンスの良さを感じます。なかなか闇深くて暗い過去を背負っていますが、最後にはなんとか救われてくれという気持ちになりました。

身体を売ることしかできなかったシロとそんなシロを救いたかった虎と時雨。
    二人がリンクして切なかったです。
    そんな二人を見る春の昔と今。
    物語の時間の交差の仕方も巧みで引き込まれました。

もう一つの話とリンクしています。読みやすい作品とは言えないかもしれませんが、繊細な感情が表現されていて私は好きです。シロの境遇があまりにひどいので接してるうちにそれを助けてしまう虎です。ただこの2人が出会ったのも運命だなぁと感じました。エロさはあんまりないかもしれません。

胸が詰まる

内容はかなり辛いです。辛すぎる人生です。目を背けたくなるシーンがいくつもあります。
    だけど周りの危ないけど優しい人たちが、少しずつ手を貸してくれたおかげでハッピーエンドまで繋がっていきます。読後感も心からハッピーとまではいかなかったですが、こんな人生も実在するかもしれないという世界をみせてもらったという点で、星5つにします。

重い内容もありましたが、シロと虎が一緒になれてよかった。
    シロの周りにいる人が悪いひとばかりじゃなかったのがよかったです。

苦しい

胸が締め付けられるような、息苦しくなるようね作品です。
    落ちるところまで落ちて行く。
    そんな人生のままで終わらずにいられるのだろうか…

作者さんが好き

作者さんが好きで、作品は大体買いました。どれも素敵、絵も好きです。きれいなイケメン君の過去が気になり一気に読みたくます。

シロに、シロが、ホントに好きなることができてめちゃよかった。。。涙
    大人の身勝手で信じることも愛されることも知らないなんて悲し過ぎる

受が小さい頃からの境遇で大人になっても自分の価値を下げていて、初めて自分を大事にしてくれる人に出会う話です。攻の心意気が凄くカッコいいと思います。