みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寂しくて、哀しくて、心が苦しくなる作品でした。
    ナツメカズキ先生の作品はどれも素晴らしいので、ぜひ読んで頂きたいです。

この作者さんの絵がステキで、片っ端から
    読ませて頂いています。こちらのストーリーは
    多少重めで、過去を背負ったシロさんが
    辛過ぎる所もありますが。でも、何度も
    読み返したくなる作品です

大好きな作品!

心を閉ざし、体を売って刹那を生きるしか方法がないと諦めるシロさんを、虎さんが愛で包む、優しいお話。
    重いし、辛いし、切ないけれど、その分最後は幸せになれる、そんなお話です。
    実はプチ続編もあり、めちゃコミでは読めないけど、そちらもお勧めです。

涙が出ました

本当に胸が苦しくなる切ないストーリーでした。
    シロの半生が壮絶過ぎて、もう途中で読むのやめようと思ったくらい。
    まっすぐに自分の事を考えてくれる、大切にしてくれる虎に出会えて本当に良かった。
    絵は少し雑さを感じますが、ストーリーの重厚さで補って余りあります。悩んでおられる方は是非ご一読下さい。

シロさん…もうこれからはずっと幸せでいて欲しい
    信虎と出会えて良かったです
    時雨さんの話の時は号泣しました
    幸せでいて欲しい。これからずっと。

はー💨何回も読んだわぁ。何回も読めるわぁ。
    もー最後シロととらのエッチシーンも愛おしい…
    ものすごくいい作品です。

大人なBL

まず初めに注意したいのはヤクザものなので暴力的なシーンがあります。苦手な方はご注意下さい。
    でも是非一読お勧めします!
    とにかく全てがカッコいい!美しい!心理描写が秀逸!切ない!
    時雨さん大好きです!

この作品で初めて作者を知り、すっかりハマってしまい他の作品も読みました。

読み手受けを過剰に狙っていなさそうな…品の良さが好きです。
    繊細ながら男臭さ(?)も感じる甘過ぎない感性と不思議な色気がある画風が魅力です。
    あくまで個人的な感想ですが…。

正直、BLを読む時はエロくてナンボみたいな(笑)非現実的高揚感を期待して読む部分が自分にはあるのですが…そういう作品って瞬間的に楽しむだけで後で我にかえって虚しくなる事が多いんですよね…課金して何やってるんだよ的な(爆笑)
    なので…こういう内容がしっかりした丁寧な作品を作って下さる作家さんは嬉しいです。
    どの作品も直接的な性描写は少なめですが(この作品はデリヘルが舞台な為比較的ハードかな?あと心理的に少々痛々しいです)漂う雰囲気がなんともセクシー!そして余韻に浸れるような後味の良さが特徴的です。

切なすぎて…シロの生い立ちがあまりに可哀想で残酷で、時雨との出会いで救われると思ったのにもっと深い傷に囚われしまうことに…
    シロには救われて幸せになって欲しい!虎と一緒に幸せな普通の生活を送って欲しい!と願いながら読みました。最後2人とも幸せになってよかった♡

心が苦しい

BLでこのジャンルはほとんど読まないのですが、ジャケットに惹かれたのと、レビューがすごくよかったので読んでみました。心が苦しい…14才で男娼として働かざるをえず、父親からの性的虐待、同時に何人もの男の相手になったりと、全話買ったけど途中で一旦読むのを止めようかと思ったほどでしたが、この世界から抜け出す手助けをしてくれようとした時雨との出会いと別れ、そして虎との出会い。ある部分から急に物語に引き込まれて、結局最後まで一気読み。
    絵が綺麗で、顔がかっこいいだけでなく、メインの登場人物のシロ、虎、春の生きざまがカッコよすぎる。そして、この物語の心理描写に自然に引き込まれてしまう。
    終わり方も最高で、想いでの曲が自分にリンクしてるなんて、なんておしゃれな演出なんだろう。
    このお話しに出会えて本当にうれしい。
    スピンオフのNIGHTS BEFORE NIGHTも購入しました!