【ネタバレあり】MODSのレビューと感想(5ページ目)

一番好き

作者買いです。
    内容はわかって読んでいましたが、本当に胸が痛くなる展開が続いて、ヒリヒリしました。
    シロが信虎に出会えて良かった。ホントこれにつきます。
    シロ名前がわかった時と、タイトルの「MODS」がわかった時に涙しちゃいました。

ここまで重いとは

お試しもなければ、あらすじもないに等しいこの作品、、、迷いに迷って読みました!暗い過去ってテーマ、凄く嫌いです。でも、これは真実味ある暗さというか、、、きっと同じ境遇の人、いるんだろうな~という想像もあいまって泣けました。ハピエンでなかったら☆つけれない。

凄くいい!

凄くいい話でした。初めは荒んでいたシロが、だんだんと心を許していく様が可愛くて、保護者みたいな目線で見てしまいましたw最後はほっこりする感じで、2人の幸せを願ってしまうような、そんな作品でした。

絵はあんまり好みじゃなかったんですけど、シロくんの過去が切ないのと、虎くんのストレートさがマッチして、とても良いストーリーでした。好きな人とのハッピーエンドでホント良かった。

重めのストーリー大好きなので、満足です!攻受どちらもしっかりとした体格で完全に好みでした!別の作品も読みます!

これはもう素晴らしいとしか言いようがない

何気に読み始めたけど、どんどんハマって一気読みしてしまいました。
    シロと信虎の関係だけでなく、春さんや時雨さん、他の人物も気になりすぎます。
    本当に、シロには幸せになってほしいし、信虎なら大丈夫!!
    春さんと時雨さんの関係も気になってたら、新作で読めました!!

すばらしい!

ノンケの虎がどんどんそっちの道にいって
    しまうんですが、最終的にはシロと
    ハッピーエンドだから言うことなし。
    この作者さんすごく好きです!

本当に本当に切ない作品
    やけど、ちょっとずつ心を開いていくところがいい
    出来れば昔の話も読んで見たい!

切なすぎる😭

シロは、家族に恵まれず、親から子どもの時からウリをやらされていた。そして親に捨てられた。希望をもてた時期もあったけどその人と逃げる時にその人は亡くなった。もう希望をもつことを諦めたシロ。そこに虎との出会い。シロには幸せになって欲しい。虎は絶対にシロを幸せにしてくれると信じてる。今後の二人もみてみたいなぁー。

( ´∀` )b

違う作品を読んで作品さんにはまりました( ´∀` )b読んでみたら結構だーくな感じでしたが、引かれあってる二人の感じとかがぐっときました。全部まだ読めてないですが、かなり私ごのみの作品です。