【ネタバレあり】MODSのレビューと感想(4ページ目)
心の闇に光が…
ここにも時雨さんの影響が…幼少期から父親に受けた虐待、性暴力。
これでしか自分の存在価値を見出せなかったけど、時雨さんから受けた温もり。
一瞬、救われるかと思われたのに、時雨さんの死。
堕ちるとこまで堕ちたけど、虎が救ってくれた。
作家さんの世界観が好きです。by 肩凝りツラい- 0
大好きです
今までのシロの人生が本当に辛くて、どうやったら幸せになるんだろう、シロにとっての幸せって何だろう、そんなことを考えていました。時雨との出会いも勿論大きかったし過ごした時間は幸せだったと思うけど、亡くなってしまったことで少なからず自分を責めてしまうシロにとって、虎に愛されることで初めて本当の幸せを知ることができたんじゃないかなと思います。どうか末永くお幸せに!と言う気持ちで読み終わりました。
せつないけど、あったかい。
ウリ専ボーイのシロと運転手の虎。
素直になれないシロを、シロと向き合って助けたい虎。
シロの本名にもグッと来ましたし、読んでて切なくなったりほっこりしたり。
やっぱりナツメ先生の本はすごいてす。by ねーよ03- 0
幸せになって良かった
シロが幸せになって良かったです。
シロの本名も分かり、なんかピッタリ過ぎて逆に怖い(≧▽≦)
シロと時雨さんの回想は涙が止まりませんでしたが、皆がそれぞれ幸せになって良かったですby 匿名希望- 0
もっと読みたい
信虎カッコイイ………シロくん、良かったね😭と、普通に感情移入して読んじゃいました。このふたりのその後、もっと読みたいです。
シロ君の過去が悲惨すぎて心が痛くなります。
あと時雨さん可哀想すぎる・・・あんな亡くなり方をされたら、春さんもシロ君もそりゃあ引きずってしまうのは無理もない (涙)
虎君、今まで辛かった分シロ君をたくさん幸せにしてあげて〜、と思わずには居られません。
最後の方で、シロ君が夢の中で時雨さんに「好きな奴ができた」と報告するシーンが泣けます。
シロ君が在籍するRainのオーナー、春さんがカッコよくて個人的にストライクです (笑)
春さん目線でのスピンオフ作品 (MODSの後日譚とも言える) の、Nights Before Nightと合わせて読むべき作品。by Greycat- 1
最の高
ハピエンといえばハピエンなのだけれど、途中経過が辛すぎて悲しすぎてそこがとてつもなく良いストーリー。ウリをやってる少年(青年)のストーリーはあるけれど、そこんじょそこらの物とは重みが違う。背負わされてるものが違う。極道、ネグレクト、ウリ、暴力、クスリ、カネと一般的には知られにくい世界での話だけれど、物凄く惹き込まれる作品。電子でなく紙の書籍が欲しい。最後に一言、虎がしぬほど良い男で泣きそうになる。
とら
とらがもう一途でやられました、、、、シロさんシロさんて呼ぶのが悲しすぎて!電話かけるのも探し回るのも切なすぎました。幸せになってほしい
幸せになってよかった!
受けの子の過去がかわいそうすぎて😣😣 でもなんやかんや最後はちゃんと幸せになってくれてよかったです!!!! この作者さんはストーリーもしっかりしてるし読み応えあります!
綺麗
絵が綺麗。
ストーリー読んでいてドキドキしすぎて
心して読まねばと思います。
二人が幸せになってほしいなと。by 匿名希望- 0