みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とても根っこはダークな感じで、絵はとにかく見づらい!でも内容が気になって全話購入してしまいましたね。
感動!
ちょっと重めのストーリーだけど、最後には感動で泣いてしまいました!
胸が苦しくなりながらも、シロくんが幸せになれるのを祈りながら読んでました!
タイトルが気になってたので、最後にわかってスッキリしました!
スピンオフもあるようなので、これから読みます!by 匿名希望- 0
一番好き
作者買いです。
内容はわかって読んでいましたが、本当に胸が痛くなる展開が続いて、ヒリヒリしました。
シロが信虎に出会えて良かった。ホントこれにつきます。
シロ名前がわかった時と、タイトルの「MODS」がわかった時に涙しちゃいました。by リモまま- 2
ここまで重いとは
お試しもなければ、あらすじもないに等しいこの作品、、、迷いに迷って読みました!暗い過去ってテーマ、凄く嫌いです。でも、これは真実味ある暗さというか、、、きっと同じ境遇の人、いるんだろうな~という想像もあいまって泣けました。ハピエンでなかったら☆つけれない。
by ぱぴっぷぽ- 1
凄くいい!
凄くいい話でした。初めは荒んでいたシロが、だんだんと心を許していく様が可愛くて、保護者みたいな目線で見てしまいましたw最後はほっこりする感じで、2人の幸せを願ってしまうような、そんな作品でした。
絵はあんまり好みじゃなかったんですけど、シロくんの過去が切ないのと、虎くんのストレートさがマッチして、とても良いストーリーでした。好きな人とのハッピーエンドでホント良かった。
❤️
絵が好きだし
人と深くかかわるのが怖いけど
少しずつ心ひらいていって
いろいろありながら
幸せになれる感じがめっちゃ良かった❤️by 匿名希望- 0
エロい!
流し目が、とにかく色気たっぷりでエロい(≧∇≦)b
片意地はって素直に生きれない受けと、それをほっとけない攻め…ギュッと胸が締め付けられるお話でした!by ちゃ子- 0
重めのストーリー大好きなので、満足です!攻受どちらもしっかりとした体格で完全に好みでした!別の作品も読みます!
話がよかった!
ジャケが綺麗で購入しました。最初は読みづらい?って思ってたらそのうちドンドン話が気になり最後まで購入してました。最後の名前が書いてある辺り感度しました。
by ショサン- 0