みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オススメされたので
友人にオススメされたので見に来ました!初めは最初だけ読もうと思ったのですが気がつけばどんどん読み進めていて今も続きが気になっている状態です笑 受けの子がタイプなのでこれは多分全部読む流れだと思います!
とら
とらがもう一途でやられました、、、、シロさんシロさんて呼ぶのが悲しすぎて!電話かけるのも探し回るのも切なすぎました。幸せになってほしい
春さん…
春さんが切ないい〜!
時雨さんとワンコの間で胸がギュウギュウヤラれます。by 匿名希望- 0
悲しいけど
悲しいけど最後は最愛の人とくっつくお話しです。絵がとてもキレイでストーリーもすんなり読めちゃいます。この作者さんの他の作品もお勧めです。
幸せになってよかった!
受けの子の過去がかわいそうすぎて😣😣 でもなんやかんや最後はちゃんと幸せになってくれてよかったです!!!! この作者さんはストーリーもしっかりしてるし読み応えあります!
綺麗
絵が綺麗。
ストーリー読んでいてドキドキしすぎて
心して読まねばと思います。
二人が幸せになってほしいなと。by 匿名希望- 0
まず、シロと虎が幸せで良かったと心から思ったお話でした。
シロの背負ってしまった目を覆いたくなるような辛い経験が、虎によって解きほぐされていくのは読んでいて切なくもあり嬉しくもあり。
シロの過去や、時雨さんのところは本当に辛くなってしまったのですが、シロと虎が幸せになることを信じて読みました。
そうなってくれてよかった!!!
シロの本名が妙にしっくりきて、作者様のセンスってすごいなぁと感心。
最後に、比較的重いお話です。複数でとか、ムリヤリとかのシーンもありますので、苦手な方や明るい話が好きな方には向かないかと。
切なくて悲しいけど、最後に救済される、そんなお話です。by モナカアイス- 16
セツナイ作品ですが…感動しました…やっと話が繋がりました。もっと続きがみたいです
シロが切なくて可哀想で最後に救われた感じで良かったです。信虎が逃げずに必死に救ってくれてかっこよかったです。
こんな漫画初めて読みました。重いです。でも奥が深くて涙が止まりませんでした。幸せになって欲しかったから涙が止まりませんでした。小説のようなストーリーです。