みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全部読みました!二人の関係がもどかしくてめちゃくちゃ可愛くて萌えました笑
    ハッピーエンドですごく良かったです。

火花ちゃんが本当にまっすぐでいい子で応援したくなります。イサラの赤面が好きです。
    出てくるキャラクターがそれぞれ魅力的でサクサク読める作品です。

きれいな

きれいな絵で好きです。2人の中がなかなか進展せずもどかしいですがそこもきゅんきゅんします。まだまだ途中までですがゆっくりみたい作品です。

面白い。この関係の話が結構好き。男の子が女の子にメロメロなのって見ててキュンキュンってなる。夢で良いから体験したい

続編が読みたい

主人公が好感が持てる。
    変な邪魔も入らず、安心して?胸キュンできる(*´-`)
    是非、二人のラブっぷりの続きが読みたい

絵が可愛くて気になり購入にました!!この2人は可愛いんだけど、じれったい(笑)ポイントに余裕ができたら続きを読もうと思います

世界観が好き

ドラゴンが存在する世界!!!!
    …妖怪、不思議生物が好きな人には面白いはず!

強い想いを持って自分の国を変えようとする健気な少女と、辛く暗い過去を持つ少年(ドラゴン)が共に支えあい困難を乗り越える姿は、応援せずにはいられません。

さらに2人のピュアな恋愛にはきゅんきゅんすること間違いなしです!!!!

絵がかわいくて購入!
    話も面白くて手元に置いておきたくなったので、文庫を購入しました。作者さんの他の作品も面白かったです!

このタイプのお話大好きです。
    絵も綺麗で最後まで飽きずに読み終えました。出てくる女の子みんな綺麗です。

ファンタジー✖️恋愛好きにはたまらない!!
    お互いのことをずっと意識してたり、龍に変身してヒロインを守ったり本当にどきどき!!