みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵も凄く好きな感じで、話の内容も面白く、課金、課金してイッキに読んでしまいました、、それからみたいなのがあれば嬉しい
大満足な作品でした
レビューが高かったので全て購入して読みました。
まず絵が綺麗ですし、ファンタジーな話が好きな人にはかなり良いかもです。話数もそこまで長編ではないし、ポイントも高くないのでサラッと楽しく読みたい方にはおすすめかも。。
王族なのに異国の血を引いてるがゆえに城の中でも居場所のなかったお姫様と、龍族の中でも異端のものとして育った龍の、支え合っていくシーンは感動しました。お互いの生い立ちゆえに惹かれあった部分もあるのかもしれませんが、運命のような出会いをし、寿命が違っても一緒に生きていこうとする様は本当に素敵でした。
ぜひ読んで見てほしいです。by 匿名希望- 0
無料分
まだ読み始めですが、絵が綺麗でイサラと王女が初々しくて可愛くて、先がきになります。結婚して叔父さん追い出せー!
真っ赤になって照れる男ってすごくかわいい。
孤独同士だった2人だから、いっぱい幸せになってほしい。
いつか離れ離れになってしまっても、思い出は残るからね。by 匿名希望- 0
イケメン龍!
王になるため、龍を探しに旅するお姫様。
出会ったのはイケメン龍!!
乙女が萌えるシチュエーションです。
龍の正体など知らない
お姫様のプロポーズを聞き
頬を真っ赤に染める龍が可愛いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
純粋なレッドドラゴン
女王花火はともに生きるドラゴンを探しますがいたのは、とべないレッドドラゴンのみ。傷ついた心を持ち優しい心のレッドドラゴンに惹かれた女王花火は
彼を連れていきますが
様々なトラブルがあって。
最後はハッピーエンドで良かったです。
諦めない女王の心の強さが素敵でした。by ふたあらさん- 0
とっても楽しかった
もともと龍が好きで、絵も好みだったので、読み始めたら、最後まで読みたくなって、一気読みしました。
異種間でもやっぱり、うまくいくのは、ホッコリ出来て、楽しいです。
できれば二人が、結婚してどんな子供が生まれて、どんな運命になるのか続きが読みたかったです。by まやΣ(ノд<)- 0
ドラゴンとかこうゆう話はけっこう好き。やっぱり人の姿もドラゴンもかっこいいしおもしろいから続き読みたくなる。
絵が綺麗です。
イサラが赤面するシーンが可愛いし王女も龍と出会い王位を取り戻せるのか?まだ数話しか読んでないですが評価も高いですし続きが気になります。by 匿名希望- 0
メッチャ良くって…
全話読み終わってから、何度も読み返したくて、終いには単行本で揃えちゃいました!絵がキレイで、主人公二人がスゴく可愛くて、お互いに守り守られ合ってるのが、なンか、きゅん!てなって、大切な人を抱きしめたくなる!