みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イサラがピュアで可愛くてカッコよくて素敵です。そして絵がとても美しくてそこもポイント高いです。思ったよりサラッと終わって読みやすいですが、もう一悶着あっても良かったかな。

かわいい!

絵がきれいで、登場人物が全てかわいすぎる。龍と龍好きの女王とのやりとりが全てかわいくておもしろかった。2人がすごく好きなのになかなかひっつかないところがもどかしくて気になる。表情とか読んでてキュンでした。最後もよかった。ほんとに良かった。幸せになってね~。

あるあるなネタですが、こういうお姫様が無謀チャレンジする話が好きなので、ためしに無料版を読みました。これは課金してしまいそうな面白さがあります。

色々とキュンとします

この、龍ころしめ、、、
    にキュンときました!

芯があり強い主人公が
    強い意志で圧倒するところがカッコよくてツボ!
    龍のツンデレもたまらない!

すぐ終わっちゃった

ファンタジー系で、絵がとてもキレイ。話の中で出てくる伝説も良いんですが…本当に主人公2人のことばかりがどんどん進んであっという間でした。いい意味でもっと色んな角度や話を描いてほしかったなー。

面白いです!

絵が綺麗で読みやすく、キャラクターが可愛いかったりカッコ良かったりで素敵!頑張り屋なお姫様で応援したくなる!

絵が

きれいで、話もサクサク進みとても読みやすいです。
    王家の姫として産まれたけど、王家のものではない銀色の髪色のせいで辛い扱いを受けて育ちます。でも、瞳は王家特有の紫色なので認める他ない現王様(前王だった父の兄弟)、姫が王位を継承する歳までの仮初の王なのですが、王位を譲る気はありません。
    遠い昔に国を去って行った竜族を連れて来て力を示せと無理難題を出したことから姫は旅に出ます。
    そして、飛べないため、一族に取り残された真っ赤な異端の竜に出会います。

面白いです!孤高の竜と王女様の2人の物語。フィクション作品で好きです。果たして二人はどうなっていくのか気になるところです!

ハズさないファンタジー

暁のヨナや女王の花、龍の恋わずらい等好きなので、この作品も期待して読んでます。
    イサラのツンデレ、二人の純愛、知的で忠誠心の深いライバル、息抜きポイントの子役(笑)
    全て既視感ハンパないですが、好きなのでむしろ安心して読めてありがたい!楽しみます!

これから

絵が綺麗で読みやすい!まだまだ物語は始まったばかりだけど続きが気になる作品でし
    無論でしか読まないけど