【ネタバレあり】ストレンジ ドラゴンのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

サクッと読めました。
    話も進みますが、短いかな?
    もう少し恋愛要素があったり、続きがあればいいのにと感じます。

ストレンジ

とにかく絵がきれいで読みやすいです。

作品おすすめします

繊細でストーリーも素晴らしいです。

絵がキレイで、見ていて癒されます。おとぎ話の感じもいい。少しずつ、冷たい関係が温かくなっていく感じもいい。

カラーで読みたい

せっかくの設定が銀と赤なのに、白黒の漫画では脳内イメージ変換と、最初の表紙しか…
    無料配布分を読みきってから、購入考えたいと思います。

ただただ

ただただ可愛い二人のお話です。
    全部読んだ後も、特に心には響かないけどw
    純な二人に癒されたお話でした。
    ファンタジーや歴史物、王族ってジャンルよりも、純愛ってジャンルがしっくりきます。
    歴史や陰謀ありながらのヒューマンドラマは期待しない方がよいです、皆無。
    純愛物語としてみてください。

切なくて

だけど、いとおしい。そんな作品だった。彼がピュアで、ヒロインがどストレートに物言うのがすごく良かった。こんなにお互い、ひかれあい求めあえたらどんなにか素敵なんだろうって。龍になった姿もかっこ良かったなぁ。

かわいい!

絵がきれいで、登場人物が全てかわいすぎる。龍と龍好きの女王とのやりとりが全てかわいくておもしろかった。2人がすごく好きなのになかなかひっつかないところがもどかしくて気になる。表情とか読んでてキュンでした。最後もよかった。ほんとに良かった。幸せになってね~。

色々とキュンとします

この、龍ころしめ、、、
    にキュンときました!

芯があり強い主人公が
    強い意志で圧倒するところがカッコよくてツボ!
    龍のツンデレもたまらない!

美しいイラスト必見!

ありがちなお話しですが、イラストがとても美しく、また、ヒロインの性格の潔さ、純粋さに好感がもてます。2人の関係がどのように発展していくのか、読んでてニヤニヤしちゃいます。

火花は美人、イサラは格好良くて、とても素敵な2人です。お互いが凄く相手のことを思いやり大事にしようとするところが良いです。
    2人ともドンドン成長していくところも良いですね。イサラが火花にプロポーズする所も最高。