みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵が綺麗なので読みやすいですね〜
少女漫画の王道ファンタジーですが面白そう!
まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯まったらコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
お姫様もお師匠さんも二人とも自分の思いに真っ直ぐな感じ。私はこの二人が好きなので、一緒に幸せになっていくストーリーが読みたいけれど、そうもいかないんだろうな。
物足りない
絵はキレイで読みやすいです。無料分だけ読みましたが、話の進みが遅く感じてしまい物足りなくなってしまいました。
イサラの照れ屋な所が可愛いです。それから火花になついていく?ところも可愛いです。火花が好きなんだね、分かるよーと心の中でよく言ってました笑
夢の有る
神秘的な感じがします。人なのに、〇〇になっちゃうんでしょうか?なんでもそうですが信頼関係築けないとダメなんでしょうね。
by Mamanne-
かわいい
かわいらしい絵柄で読みやすかった。
一生懸命なお姫様と、心の傷を抱えたツンデレ龍の主従が、協力者を増やしながら、頑張って王を目指すストーリー。
絵柄がかわいらしくてキレイだから、ついつい読み進めてしまったけど、話は良くある感じだし、さらりと終わっちゃった感じです。また読み返すことはないかな。by ke-ke--
単行本で読んでました😊絵が好きです✨お互い絆で結ばれて成長するのが良いですね✨
サクサクっと気軽に楽しく読めました。by いちごたん-
乙女な主人公が可愛らしいです。なんとなく展開が読めちゃいますが、微笑ましいように思えて、見守りたくなります。
by きちまーと-
落ち着いて読めました。
少女漫画!というかんじのストーリーで安心して読めました。急な展開ではあったけど話数もちょうどよく、恋愛要素もあってよかったです。
長くなりそうで断念
面白そうな話ですが、無料の分を読んだだけで話しが長くなりそうで断念しました。
1話を何分割もしているのでポイントも食うし。by 匿名希望-