みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きです

異国のファンタジーのお話 大好きです。よくあるお話だけど 絵がきれいだし 素直な主人公に癒されながら 読んでます。

最高です

ファンタジーok、純粋な恋愛でキュンキュンしたい人におすすめ❤️ お互いが好きでたまらない様子にドキドキがとまりません(^^)

いい話です

お試しで読んでハマりました。
    純粋で不器用な龍と王女の話…切なくなるところやキュンとするところも満載です。

甘いストーリーが苦手な方もいるかもしれませんが…。

続きが楽しみです。

おすすめ作品です

人は何のために生きるのか。愛する人のため、愛する人と出会うために生きているのだと…とても素敵なストーリーでした✨
    心に響く名ゼリフ沢山!純愛ストーリーでした‼︎

イラストにひかれて

この漫画一気に読みました。もう、きゅーんきゅーんの連続ですね!すごい面白かったし、二回読んだし(笑)二回目も楽しいです。

あらすじを見て。

暁のヨナを思い出し是非読んで見たいと思いました。暁のヨナも300話以上ですが未だ続きぐ有るので心待ちにしているところです。白龍の話なので尚更見たいと思ったのです!
    さぁ!読み始めます。

by runtan

無料だけ読むつもりが、私好みなストーリーで気づいたら最後まで読んでいましたw

続編のアイデア暴走中(笑)

ハマりました。

3話無料で試しに読んで見ましたが、課金の嵐 !(笑)これはオススメ。面白い!大河ドラマですね。

一気に読みきって、もう既に続編を渇望してます。

【注意!】
    これ以降は、手前勝手で壮大な妄想の世界です(笑) ↓

※ シーズン2「帝国の逆襲」(笑)

サイルーン前王の志銅や家臣の水凪 が、周辺国の野望を煽り、不穏な渦となって迫り来る! ハルハの民 テッカやマーヤ、ウルヒ様も大活躍(笑)火花女王が威厳と 新たな信望者 (ここは やっぱイケメン帝国の王子を登場させるでしょ♡) を増やし、守護龍イサラと共に 不動の地位を築き上げる!

※ 最終シーズンは『BLACK BIRD』の仙果録のイメージで(笑)

シャタが “龍の宮跡” にある “龍族の書庫” の 歴史書から 王龍絆録を!(笑)イサラの愛が報われる♡そして、白龍一族との確執も解かれ、サイルーンは再び伝説の都市となり、後世に語り継がれたのでした(笑)

うーん。妄想が加速して行く(笑)

石原 ケイコさん どうか 迷える魂を救うと思って(笑)筆をとって下さい♡

これすき!

主人公の男の子の性格がすごく好きです、奥手?なのに可愛いというか....また続編があればいいなあと思う作品です!

大人買い♪

無料から読んですっかりハマってしまい、大人買いで一気に読んでしまいました。元々ファンタジー好きですが、これは特におすすめです。絵もきれいですし、とにかくキュンキュンします。課金の価値ありかと!

by 828