みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大大大好きです!
一気読みしました。一話目からどハマりです。イサラの照れ顔が大好きです。完結してしまって寂しいです。続編でないかなー。続編期待してます!
絵が綺麗
絵が綺麗
ストーリーがしっかりしてる
長さが丁度いい
でも続きがあったら是非よみたい
すごくよくて一気読みしましたby 匿名希望- 0
異世界ファンタジーにどっぷり浸かる
チャイニーズ風の異世界ファンタジーてすが、まず絵が綺麗!!キャラクターも美しいし、ドラゴンもちゃんと迫力があって細かく描かれていて、一つ一つ画面の満足度が高いです。
ストーリーは、ヒロインの火花が可愛い!でも生い立ちから自虐キャラも垣間見えてちょっとギャグ要素もあり。龍の溺愛っぷりが個人的には大好きです〜by べりお- 0
次が気になる
お花畑の恋愛ではなく、ファンタジーですが、心の葛藤にうち勝ち成長していく様は応援したくなります。健全で安心!
とてもおもしろく大満足の作品でした!
あまり、短編は内容が薄くなりがちですきではありませんが、これは違います‼︎短編なのに内容がしっかりしていて絵もきれいでラブのタイミングもなにもかもすべて最高でした。満足でしたが、もっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
王道ファンタジー!
さらっと読める、王道ファンタジーです。
中華風の世界観の中で、異端の竜と姫の恋愛もの。
実は落ちこぼれの竜は最強でした、とお決まりの流れ付き。
ですが、ダラダラと長くなることなく、起承転結で終わるので満足度高いです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
白竜を探していた主人公は、果たして自分の竜を見つけられるのでしょうか?そして、彼女は叔父から王位を取り戻すことが出来るのでしょうか?
愛だなぁ~
無料分だけと思い、軽い気持ちで読み始めたのに、全話読んでしまった。
クライマックス、愛の深さに涙でたな~。
見た目は可愛いのに、硬い杏仁豆腐の女王の王たる姿。
愛する人がいなくなっても、女王が愛する国を守り抜くという龍。
裏も駆け引きもない真っ直ぐさにやられました。
心洗われる作品です。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまった
絵も綺麗だし、話しもとても素敵でした。
イサラが火花に一途で、ピュアなところが可愛い!
火花も素直で頑張り屋でとても可愛い!
課金しまくりで読んでしまったby 匿名希望- 0
イサラが、イケメンで可愛くて私の方がドキドキトキメキっぱなしでした。火花は、王家の娘でありながらお高くとまってたくて、優しくて思いやりがあり、それでいて凛としていてカッコいい所もあります。本当に、二人の恋がキュンキュンしました。とても好きな作品です。