みんなのレビューと感想「ピアノを弾くように私を奏でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルは素敵なのに画力が弱すぎる。
なんか逆に可哀想になってきてしまう。
もう少しストーリーも絵も力が欲しいですby 匿名希望- 0
無料ぶんを読みました。個人的にイラストが好きなので読みやすいです。枚数もいいくらいなのでまた読みにきます
by でぃゆん- 0
しゅしふめい
残念ですが、内容に引き付けられませんでした。ワンカットづつ話が切れてる感じがして、私が修行不足でしょうか。続きは読まないと思います。
ちょっと古い
なんか古風な感じがしました。ピアノ全然ひけないんですけど、自分もなにかしらの楽器が演奏できればよかったのになぁとちょっと憧れました。
リアクションに困った
コメントに困る内容でした。ちょっと古いかな、いろいろと。ある意味では懐かしさを感じていいかもしれませんが。。
by すもみ- 0
おすすめに出てきたので無料版だけ読みました。タイトルだけで面白いなっと思いました。ピアノの先生が主人公に声をかけて物語が展開するのですが、その声のかけ方が古いお決まりの展開っぽくて好きではありませんでした。
どうなっていくのか
最初だけ読みました。
ドラマであるような、ありきたりの展開でした。
続きは読んでいないのでわかりませんが、ハッピーエンドになってほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
ピアノの先生
ピアノの先生、それだけでもドラマティックだなぁ。現実でもこんなこと起きたらするんじゃない!?ってドキドキします
あなたへのおすすめに出てきたので無料分だけ読んでみようと思いました。
正直絵はあまり好きな感じではありませんが、物語は良さそうです。by さくらくさ- 0
ある
お話は良くあるストーリーかなぁと思いました。絵はとても好感が持てます。キャラ分けできていて良かったと思います。