【ネタバレあり】DOGSのレビューと感想(4ページ目)

全シリーズで出てきた片桐の幼馴染の硬派な矢島のお話です。斎藤さんもできる男でカッコイイし、矢島も男っぽい男。そんな2人の恋愛が格闘みたいにカッコイイ。よくある女子みたいな男の子のお話じゃなくて、男っぽい男同士のお話だからよい。

2人とも色気が半端ないです!
    矢島さんみたいな男らしくて強面の人が受けっていう設定がかなり好みです!
    オフィスラブ?会社じゃないけど、お堅い職場でそんなことしていいのーって思いながらも、ドキドキしちゃいます!

話が面白くどんどん引き込まれしまいました!
    受けの長谷川さんも段々攻めの片桐さんのペースに巻き込まれていって読んでて面白かった!
    実際あんな二面性持った男がいたらヤバい!ですが、お話なのでカッコいいオッケーかなぁ。

「Gaps」シリーズからこちらも。

前作の片桐の幼なじみが主人公です。

恋愛を軸にした話ではなく、設定が警察官なので事件を中心に展開していきます。

攻めの課長の執着具合、オラオラ度、Sッ気、すべてツボです。胸を掴まれました!
    受けは初めこそ戸惑い、不快感を示して反抗しますが、同性同士に嫌悪もなく意外にあっさり受け入れます。

甘甘のカップルにはなりそうにないけど、続編希望です。

作者さんが好きで読みました。
    上司がとんでもないんだけど、部下との関係が深まっていく話の展開がすごく好きです。
    部下が単純で、反応も読んでて楽しいです。
    とにかく、上司の性格がヤバイけど部下のことを、大事に思っているのも伝わってきます。
    イケメンだと何しても様になるなぁと思いました。

ストーリーがよいです。

GAPで出てきてた警察官の彼が主人公です。色気のある絵柄とストーリーでこちらも楽しく読ませて頂きました。