みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート犬(攻)と野良犬(受)との絡みが素敵です。自分に媚びない野良犬との行動を、楽しんでるのがよくわかります。続篇を是非お願いしたいです。

今度はけいさつですかああああ?!

作者買いです…!
    正統派×ちょっとヤバイ攻めがすこぶる最高な里先生の作品…
    どんどん転落していくのが、本当に、凄く、いい…!

ありえないけど面白い

警察署でそんなこと、ありえないでしょー
    !と心の中で突っ込みつつ、グイグイ読んじゃう。出てくるキャラの画風がツボ。女々しくない感じがツボ。

無料配信分を読んで見ました!絵も好きなんですが、ストーリーが好きです!恋愛要素強目よりも仕事などの普段の様子が分かる話が好きなので、好きです。

ひとまず無料の5話のみ読みました。
    刑事モノだけど
    絵もステキだし
    ストーリーも(今んとこ)おもしろい。
    BL部分に遭遇してないからかも。

続きを読みたい作品です。

大人なBL

スマートな佇まい、オシャレな会話、そしてスリルのある話で大人なBL といったところです!
    ただ、お互いに惹かれる理由が少し曖昧だったので星4です。

あまり絵柄は好きではないのですが、高評価だったので読んでみることにしました。
    お話は良さそうで続きも気になります。

良かったです。

二人とも、男っぽくて、良かったです。お互い両思いなんだろうけど、甘くなり過ぎない受けがいい。受けが逃げると攻めの追い込んで来て、ちゃんと捕まえるところが偉い。お兄さんのキャラが憎めなくて好き。

まんまと

無料につられ止められず課金して一気に読んでしまいましたー。意地と本音の交差する展開!急にギュンと心を鷲掴みする場面!堪らないわー。矢島も斉藤もかっこいいす。

2人とも色気が半端ないです!
    矢島さんみたいな男らしくて強面の人が受けっていう設定がかなり好みです!
    オフィスラブ?会社じゃないけど、お堅い職場でそんなことしていいのーって思いながらも、ドキドキしちゃいます!