【ネタバレあり】息合いでお稽交のレビューと感想(2ページ目)
- 5話まで配信中(50pt / 話)
これは、完結したんですよね。短編だから、こんな終わり方なのかな。悪くなかったけど、満足ではなかったので、マイナス1とさせていただきました。でも、会社の上司カッコ良かったな~。主人公の事が好きだったなんて、分かりづらいですよね。
荒々しい画力にひかれました。
弓道、イケメン、ピュアすぎるヒロイン。
場所が場所だけにめちゃ背徳感あって、エロチック。
天然過ぎるヒロインと、静と情熱の彼の絡みがめちゃきゅんとくる。
弓道の胴着が非常にエロチックなんだと初めてかんじました。by シングル0529- 1
神聖なる道場でなんて事を!とかツッコミどころもありつつ、一条さんにメロメロです。
あっさり5話で完結したのも気に入りポイントで☆4つです。by 匿名希望.- 1
そんなんあるか〜とツッコンでしまいました。サクサクサラッと読めてしまいました。話数が少ないから仕方ないけど、少し強引に事が進んだ感が否めません。
無料を読みました。男の人がカッコいいです。ストーリー展開はベタな感じがあまり好みではありません。残念でしたー
弓道というスポーツ設定がまず良いですね〜読んでいて面白かったです!ヒロインがあまり上手くなくて指導してもらうというところもまた良かったです
えろいー!
めっちゃえろいー!
道場でエッチとかドキドキ。先輩かっこいい!
絵が可愛いのでつい見てます。リピしてます。by 匿名希望- 1
ドキドキ!
一条さんがカッコよすぎます!
攻める感じと雄感が溜まりません!
こんな人に攻められたらかなり良いですねぇー。物語の設定もありきたりそうですが、弓道というところでとても意外性を感じます。神聖な場所でするからこそ読んでいるこちらからでもとてもドキドキします。あとやはり上司と部下という設定はどストライクです。by 匿名希望- 3
そこそこ。
弓道はよく分かんないけど、上司がしてるとこはかっこいい!でもすぐエッチってどうなんだろ?主人公も流されすぎな感じ。絵はキレイです。
by ルカちん- 3
かっ!カッコいい!!
もうイケメンが弓道とか反則でしょ!!(笑)
しかも俺様!私のタイプすぎてヤバイです!
絵もカッコいいし、可愛いし。by 匿名希望- 1