みんなのレビューと感想「君のナカで溶かして! ~コネて、まわして密着ご奉仕~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんが好きで購入しました。えっ!終わり?完結にはなってないので続きを期待してますが、イケメン陶芸家…イイな…と妄想しちゃいました(笑)
いいですねぇぇ
イケメン陶芸家とのはなし。無名の時に出会った少女を忘れられなかったのかって思うと…ちょいと怖いですがなかなか良かったです。
年齢差
どのくらいなんだろう?
15歳くらい?
まぁ、そのくらいなら、まだ王子様っぽい見た目でも大丈夫なのか
ちょっと大人の男性っぽさが出てるともっといいのになーby 匿名希望- 0
エロ陶芸家
読みやすい短編です。作家さんが好きで一通り読んでいるけど、どの作品の男性もエロsですw(^ω^)キレイなエッチで読みやすいです
by 郭嘉095- 0
確かにイケメン!このイケメン先生を落とした言葉を聞いた先生に胸キュンしてしまいました!ハッピーエンドで良かった^ ^
話は短編ですが、なかなか内容は濃い感じ。
幼い頃に出会ってた人憧れの人と大人になって仕事で会うとかなんだかドキドキ💓しちゃいました。
この作者さんのはほとんど見てます。
毎回楽しませていただいてます😃by 匿名希望- 2
試し買いで、、、
個人的に好きなストーリーでした!
エロ一色!!!て感じではなく、
胸キュンや愛を求める作品がすきなので、
読み切りとしてはよかったと思えました!!!
この作者さんの違う作品を読んでいて、
気になって試しに読んで見ましたが正解でした!by yuuuuumaaa- 3
、
陶芸家とか、職人って凄そうな気がする(笑)。人の人気者と恋に落ちるなら悪くないかな。ただ、イラストはちょっと気にくわない。
絵がきれいで読みやすいです!これからどんな展開になっていくのか、わくわくです。続きが早く読みたいです!
短編?
間違えて購入(笑)してしまいましたが、設定もなかなか面白かったです!
多分ですが、2話完結?
続くのかな??気になります。by 匿名希望- 0