みんなのレビューと感想「君のナカで溶かして! ~コネて、まわして密着ご奉仕~」(ネタバレ非表示)
短編ですが、面白くて良かったです。
仕事相手からの、信頼感ができ、ひかれあう。
また、遠い昔に出会っていたとか…
全体的にすきでした。by yumaru.u- 0
よかった
2話と短いので読みやすかったですが、物足りなかった部分もあり。
内容はトキメキがあり、純粋な気持ちを大切にしていて、とても良かったです。by しろみい- 0
イケメン陶芸家良かったです。かっこいい〜
しかも本当にファン第一号だったなんて
2話完結でちょっと物足りない感じはしましたがすっきり読めました。by ニコベル- 0
最近気付くとたどり着いてる作家さん
何となく絵や雰囲気で、あーこのお話好きだなーと思ってよく見たらこの作家さんだった、なんてことが2、3続き…今回は作家さん買いです(笑)
前後編の短いお話ですが、主人公は運命的な出会いで陶芸にハマり、というちょっと珍しい設定。サクッと読めるしストーリー性も程良いエロも…ということで、私にとっては間違いない作品でした!by 匿名希望- 0
さくっと読める
読み切りなので、さくっと読めます。あっけなさすぎて、ええ?と思いますが、TLだし、あんまり引っ張りすぎるよりはこれくらいの方がいいなのかなーと。
by なべえもん- 0
やらしい(≧∇≦)b
『こねて…』とかヤバイですね、言葉遣いが(≧∇≦)bこんなこともあろうかな…とも。とにかくこの作者さんが描く絵が大好きです!表情もたまらなくなります!
短編
短編なのでさっくり読めます
普通にエロいので楽しく読めます。笑
こんな陶芸家さんいたら、体力足りなくなりそう!でもイケメンです?by 匿名希望- 0
絵が好き
先生の絵が好きで色々と読んでるけど、短編でこんなに濃い内容だとは思わなかった!エロイだけでなく、主人公の一生懸命さがすごく伝わって良い
話の端々にエロ要素があって、意外と楽しかったです。女の子が色々とタフで親しみやすいです。男性が繊細になってます。
by なゆきまる- 0
作者買いです
別の作品を読んでこっちにきましたー!内容は題名ほどでもないですね、、絵がかっこいいので満足ですが、も少し女の子の頑張る姿も見たかったです。