みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この人の別の作品が好きで見ましたが…セリフがあんまり萌えないけど、、絵はすごく好きです!!好みの問題だと思いますが。
さくさく読めました。最後ハッピーエンドなのも良かったです。ちょっと短くて物足りないなという気もするけど、もしかしたら続きあるのかな??
この先生の作品大好きです(^^)
絵も可愛くてエッチな雰囲気にドキドキします(^ ^)いやらしい感じではなくて綺麗なエッチが描かれていると思います。by 匿名希望- 0
前編と後編だけなので、少し寂しい気がしますが、でも内容がギュッて詰まってる気がして、面白かったです。
by ユキっ子- 0
さらっと読めちゃう感じだけど、物足りなさも感じず、良かったと思います。
タイトルに「カタブツ」とついてるけど、余り感じなかった。
後は、2人が好きだったという感じがもう少し話に組み込まれてたらなぁ・・・と。
「完」にはなってないので、続編?が出るのかなぁ。by チョビラブ- 0
強気で男勝りな主人公が、彼にトロトロにされていく感じが良かったです♡
最近の話はどれも長くなりすぎて、飽きてしまいがちですが、もう少し読みたかったな、と思えるくらいの、今回の量がいいのかも♪by 匿名希望- 0
いい
絵が好みだったんで即買いしちゃいました!!!!
主人公可愛いし相手の男の人もかっこいいし買ってみてよかったです!by 匿名希望- 0
女性がとにかく可愛いです(*^^*)
そして前後編の二話短編というのがとてもイイ。
サクッと読めるので嬉しかったです。by 匿名希望- 0
同期と密室憧れます✨✨
絵が綺麗で見やすかったby 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
男勝りのヒロインとイケメンの同期。なかなかのコンビだと思います。こんなイケメンが同期なんて羨ましい。