【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(7ページ目)

続編希望

短編で読みやすくて、絵も可愛い。設定も良くて、ドキドキします。もっとエッチな話が読みたいので、続編希望です。

短くてさらっと読めるお話でした。夜目がきかないとはいえ、さすがにあの格好はなっちゃいけないだろと……思うけど漫画だしシチュエーションとしては美味しい(^q^)からいいのか~
    続編があったら購入するかも

とっても、キュンキュン♡ドキドキ♡しちゃいました♡♡どこかにイケメンで夜盲症の殿方いないかなぁと現実を見てしまいました♡
    読んでて、キャーーーってなっちゃいました。そしてそして、お互いの気持ちが通じ合えて。ハァー。とっても羨ましいシチュエーション、絵も綺麗だし、 内容もとってもよかったです。現実にあったらなと何度も思いました。

短編になってるし、読みやすかったです。男性が主人公の事を実は昔から好意ごあって、その願いが叶って良かったですね。夜盲症だったのには、ビックリでしたが、こういうストーリーもありかなと思います。作者の作品は初めて読ませてもらいましたし、他の作品も読んでみようと思いました。けっこう、オススメする話ですよ。

前後編で、読みやすかった。
    意識しあってても、奥手な2人。
    出張先での停電で…
    もう少しエロさあっても良いかな。

続きが気になる

男前な同期に胸キュンです、続きが楽しみ。嵐の夜に何か起きそうです。
    絵も可愛くて好みですがやっぱり男の子がイケメン

感想

下心が無ければ、

大変な荷下ろしなんてしませんよ。

一つ何あるんだよ。

ってくらい

静かな倉庫の中で2人きり、

やることは一つ

シチュエーションもいいし、こんな同僚いたらやばい!!絵もきれいだったからサラッと読めたし女の子も可愛かった!

ドキドキ

2話完結でストーリーも分かりやすくてテンポも良く読みやすいです。
    ヒロインの性格が可愛らしく素敵です!
    シチュエーション的にはちょっとドキドキする感じで絵も綺麗でエロもいい感じですね。

エッチなことしてますが爽やかです。
    何故だろうか。多分出でくるキャラクターの描写が簡潔でストーリーも単純明快なのが読者を悩ませていないからだと思う。
    早く読めて悪くなかった。