みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
笑
鈍感な女子がなんだか可愛いな、って思いましたね。女性の体がほどよくエロくスラスラ読みやすかったからよかった
展開がいい
短編ですごく読みやすくて、ありがたいです!
すっきり読めます!
出来れば、続編で明るいとこでのエッチも見てみたいです(*^^*)by みんあみん- 0
実際にこんな状況になったらドキドキしちゃいそうだなーと思いながら読みました笑笑
絵が綺麗でした!!!by 匿名希望- 0
短編なので、ヘンにごちゃごちゃせず両想いになれて良かった~🎵
サクッと読めます❗️
美男美女で仕事も出来て性格もイイなんて、お似合い過ぎる‼️by 匿名希望- 0
守ってあげる
仕事のできる同期がいて、その同期の弱味?を偶然知って、さらに守ってあげる倫子ちゃんに素敵なお姉さま☆とついていきたくなりました。
お姉さまでも同期にドキドキして女の子全開で、仁さんは以前から1人の女の子としてずっと想っていて…
雨で停電というとんでもない展開だったけど、結ばれて良かったと思います♪by 藍梨- 1
終わりかと思った
2話で終わりかと思いました。それでも2人ともラブラブになって良かったねーという感想です。これからどんな話になっていくのか楽しみです。
ドキドキしました
主人公に共感してドキドキしました笑
落ち着けって焦ってるところとかせまられてドキドキするとか臨場感たっぷり感じました。
あー、あんなに愛されてドキドキしたいです😊by 匿名希望- 0
短編集みたいで、読みやすいです。話は、エロ重視なら、良いかもですが、主人公が、流されすぎだと思いました。
ドキドキが止まらない
主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです。主人公の不意に見せる可愛い表情もキュンキュンしてしまいました
すっきり
配信中とありますが2話完結です。
短編だから変な駆け引きも障害も無くあっさり読み終えられます。
あっさりハッピーエンドが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0