【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(4ページ目)

もっと見たい

今までの馴れ初めや絡みがほぼ描かれないのでもう少しみたいなと思いつつ、
    ストーリー重視の漫画好きとしてはとても満足な2話でした。
    女子の方が天真爛漫で、男子が焦らず気づくまでそばにいるタイプ、どこにそんな余裕のある現実男子がいるのでしょう...笑

前後編で終わりだとこんなものかな?最初はモノローグでも「ただの同期、ともだち」だったのに後半になると「前から好きだった」みたいになっててちょっと消化不良気味。続編があったら読みます。

普段は堅物でも実はってよくあると思ったけど意外な秘密があったりで面白かった。同期ってこういう事あるのって羨ましくもあったりしますね。

あっという間の展開

読み切りだというのもあるのでしょうが、展開が早いというか強引!
    それゆえお互いの気持ちがどこで惹かれ合ったのかというエピソードが薄い。
    男性の方は好きになったきっかけが描かれているが、女性はどこで彼を好きになったのか分からないのでそういう部分が描かれていればもっと楽しめたかな。

男勝りでバリバリ仕事をこなす女性と、同期だけど優秀で、出世株の男性のお話。

Hになった途端に、急に女のコな感じになり、キャラ変したかの様でした。

憧れる~

作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。キャラクターが魅力的で、情事までの流れがドキドキします。お互いに気持ちが通じ合ってラブラブHできたのがよかったです。短編読み切りなのでサクッと読めました。

キリがいい

この手のエロ漫画ってタラタラしてるとマンネリしてつまんないので前後編って作りは、丁度いいですね。

でも初めてHする相手と(初体験という意味ではなく)シャワーも浴びず、やるのは汚くて嫌だなぁ

by chinazo

まあまあよかったです。
    絵はダメなわけでないけど、なんか物足りないです。
    実はずっと好き合ってた二人が、ハプニングをきっかけに結ばれるって話。前後編だからさくさく過ぎましたが、仕方ないのかな。

この漫画は好きです(o^^o)

同期入社で、お互い思い合っていても、なかなか打ち明けられず、何かのきっかけで2人っきりになり…って、すごく読んでいて、ドキドキしちゃいました(^^)

本当は相手を意識しているのに、意地を張ってしまう。そんな二人が閉じ込められたことをキッカケに、、、と漫画ならではのストーリーですが、リアルだったらトイレどうするんだろとか気にしてしまいました。