【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(3ページ目)
マンガの世界は女性は巨乳が多いですね!だけど、台風時からの個室で2人っきりってやっぱりドキドキしちゃいますね!続きも早くみたいです
ドキドキ
絵は好きで、別の作品も読んでいたので思い切って購入しました(^^)
暗闇に閉じ込められた2人の告白シーンは可愛く、できる2人ほどなかなか恋に発展しにくいなぁ、とドキドキさながら読めました。by 匿名希望- 0
お互い好きなのに
女の子の方が鈍感で
気付いてなくてやっと
結ばれてって感じです( ^ω^ )
こういうの見てると
恋っていいなぁって思います!by クレア。- 0
ちょっと昔っぽいイラストかと思ったけど、中身は綺麗なイラストでした。両思いが叶ってハッピーエンドでしたよ。
続きがみたい
一回の話が長くてお得な気分がします。
二人の今後がもう少し見てみたいな。仕事とプライベートの日常を見てみたい。by 匿名希望- 0
夜目がきかないって設定は斬新!
その秘密の共有ってのが親密度を増しますよね。
突然、閉じ込められてエッチに至るのはよくある設定だけど、見えんのにしなくても〜(笑)by 匿名希望- 0
これからどうなる?
仕事に一生懸命な主人公。
お互い両思いなのがわかったけど、彼が甘く強引に主人公を甘やかして欲しいです。by 匿名希望- 0
サクっと読める
二話完結なのでサクっと読めます
最近はこういう短編ものがない気がする
設定や展開も好みな作品でした
ただ、30で部長ってありえん!とか初エッチでゴムなし中◯し!?とかツッコミたくなる点があって☆ひとつマイナスしましたby ときわのたまご- 0
絵が綺麗
あんなに切ない顔で告白されたらたまらないーー!ずっと好きだったなんて言われてみたい!もっと続きが見たいなんて思っちゃうけどさくっと読めて良い作品です。
by sayamooo- 0
なんとなくわかっているけど、、、
なんとなく話の流れが想像できちゃうけど、、、でも、ドキドキしながら読める作品です。思っている通りの展開で、期待を外さないから安心。しかも、直ぐに完結なのでスッキリした気分になります!