みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
クールな感じで男とか女とか関係ない感じの同僚が、実は主人公をずっと好きで最後はハッピーエンド❤️
読んだあと凄く幸せな気持ちにさせてくれる作品でした(*´ω`*)by 匿名希望- 4
良かったです! 2話じゃ足りないくらい!もっと続きを読みたくなるような気分になりました。サクサク読めて、面白かったです!
カタブツなのに
やることは凄まじい、、、
こういうギャップに萌えるんですよね
やっぱり漫画の世界だけなのかなぁ、、by 匿名希望- 0
皆様のおっしゃる通り、とても読みやすくサクサク読めました❗
仕事充実、職場に両思いの同期、こんな現実あるといいな!
絵があまり好きではなかったから-1つby 匿名希望- 0
どなたも仰っているようにハッピーエンドです。
暗いところが見えない彼の確信犯の勝利って言うのか2話の中でうまくストーリーも纏まって読んでいてキュンとします。by ありにゃん吉- 0
短編なので
サクッと読めます。話もテンポ良く進み、皆さんがおっしゃっているように、ハッピーエンドを迎えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
Hな感じもどことなく爽やかです。by 匿名希望- 0
前編、後編の二話なのでさっくり読めますね。部長はもっとツンかと思ったけど意外と甘えん坊さんな感じもしました。ラブラブで終わって良かったです。
キュンキュンしました。
二人のビミョーな距離が好き😌
やっと両思いなのに気づいて、結ばれて…こんなシチュエーションもありだなぁって思った.+*:゚+。.☆by 匿名希望- 0
2話完結。
皆さんが仰る通り、2話と言う短い話数ながら、本当によく話がまとまっていて良かったです。
無料サンブルで絵や話が苦手でなければ、今月は残りのポイントが少ないけど新しいコミックが読みたい時などに良いのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
本当に
どなたも仰っているようにハッピーエンドです。
暗いところが見えない彼の確信犯の勝利って言うのか2話の中でうまくストーリーも纏まって読んでいてキュンとします。by ys28k04- 0