【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(2ページ目)

閉じ込められて逆に良かったね🎵びちょびちょで最悪だけど、お互いに気持ちも伝え合えたし❤️ハッピィで良かったぁ🎵

絵がキレイ

ヒロインは、男勝りな空手経験者。営業の仕事をしている。台風の影響が出る為、交通機関が無くなるので社中泊のつもりのヒロイン。襲われる事があっても防御出来ると自信満々。そんな時、
    上司から言われ軽トラで商品を運搬するためにヒロインが出るのに同期が付き添いを申し出ます。その先が気になります。

作者さん買いです。
    (1話が長めの)2話完結なのも良かったです。
    サバサバ系キャリアウーマンの主人公と同期で上司という設定とエッチもさらっと読めるのが良かったです。

お互いに意識してたけど同僚だから言えなかったのかな。停電が良いキッカケに関係が変わった。気づいてなかったの、ではなく告白して欲しかったです。もっとラブラブなところが読みたいです。

短編なので、ヘンにごちゃごちゃせず両想いになれて良かった~🎵
    サクッと読めます❗️
    美男美女で仕事も出来て性格もイイなんて、お似合い過ぎる‼️

守ってあげる

仕事のできる同期がいて、その同期の弱味?を偶然知って、さらに守ってあげる倫子ちゃんに素敵なお姉さま☆とついていきたくなりました。
    お姉さまでも同期にドキドキして女の子全開で、仁さんは以前から1人の女の子としてずっと想っていて…
    雨で停電というとんでもない展開だったけど、結ばれて良かったと思います♪

by 藍梨

終わりかと思った

2話で終わりかと思いました。それでも2人ともラブラブになって良かったねーという感想です。これからどんな話になっていくのか楽しみです。

短編集みたいで、読みやすいです。話は、エロ重視なら、良いかもですが、主人公が、流されすぎだと思いました。

会社で同期の倫子と仁。
    台風の日に仕事で会社に残ってたら、会社の倉庫に荷物を二人で取りに行くことになり、停電になり二人は倉庫に閉じ込めれ、そしたら、仁から告白される。
    絵もかわいいし、2話と短くて読みやすい

この作家さんの別の作品を読んでいて、この作品にやってきました。
    いつもと違って⁈、力持ちの有段者という、ヒロインの設定が気に入りました。
    まだ2話しか配信されていませんが、続きが早く出ないかなー