みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい!
2話読み切りの割に、話のテンポが早すぎることなく、読み切るのにちょうどいい感じ。主人公の2人もカッコイイし、彼女も素直でいい子!
by べりべりこ- 0
両思い❤️
秘密を知って、お互いにただの同僚から気になる存在へ…😃男勝りの女の子が可愛くなっていくのがいい。
好きな人は特別だよね✨
更新がないので寂しいです😢
早く、続きがみたい❗by もんとめ- 0
楽しみ
先生のあまあま漫画が好きになり、購入♪楽しみです!ツンデレ感のある男性、楽しいですよね!絵もタイプです
by たれさま- 0
毎日仕事疲れて帰ってからの癒しですね。
ドキドキは毎日の癒しですね。
実際に、経験できないドキドキに幸せですby 黒柴 くろちゃん- 0
同期で友達として
秘密を共有するなかで、関係を深めてたのかな?
アクシデントをうまく利用して、一気に進むなんて。そんなに好きだったんなら、もっと早く進めたのかなと思いながら、これからどうなるのか早く知りたいです。by たかまき- 0
待ってます!
大好きな話です。
中々続編がでませんねぇ。
この続きが気になるので、よろしくおねがいします。
両思いが分かった後、どんな恋人時代を送るのでしょうか?興味あります。by だいすき!- 0
拍子抜け
なんか色々 違和感のある作品
設定に難アリ
内容的に エンドには期待できないと思ってたら やっぱり サクッとさらっと終わったby マムまむ- 0
展開が早い
絵もきれいで好きだしストーリーも好きだけど、展開が早くてあっという間に終わってしまった。面白いけど、いまいちかな?
by ままごと君- 0
作者さんの別の作品からこちらにたどり着きました。
初期の作品なのでしょうか?
読みやすかったです。
作者さんの描く黒髪イケメンが好きです。
ちょっと強引に事を進めがちだけど、無理やりじゃなくてみんな愛があっていいです。
こんなイケメンどこかに居ないもんか……by ccccccco- 1
長谷川くん+将維さん➗2=宮里?
「長谷川くん〜」で、作者さんの描く黒髪のヒーロータイプに惚れ込んで以来、さんかく先生の追っかけをしています。この作品は「長谷川くん〜」のちょっと前ぐらいのもので、グイグイくる感じは長谷川くん、冷静にヒロインとの距離感を分析するエリートという位置付けは「溺愛するのも〜」の将維さん、この2人を足して2で割った雰囲気をもつ宮里仁が、ずっと好きだった同期の植田倫子を押し倒すお話です?! その迫り方たるや、さんかく先生お得意の、あれよあれよという間に…てな感じで、カタブツくんの割にはテクニシャンなのですよ!!! 前後編構成で100ポイント分ですが、見応え十分、好きになった理由も納得できるので、無理なく読めます。さんかく先生入門編として、まずはオススメです。
by Mayaya- 1