みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気づいて
彼の気持ちに気づいて!って何回も叫んでました。台風の夜に2人で倉庫へって段階でドキドキなはずなんだけど、全くそんな感覚なしの彼女の男勝りな感じがまたいいですね。彼もカッコ良いしデキル男性って感じでありながら暗がりで目が効かないというのも、弱いところがあって可愛いい一面でした。ハッピーエンドがいいです。
キュンキュンした!
前後編で短いはずなんだけど、セリフと表情だけでキュンキュンできました。場面展開も会社と倉庫だけなのに。密室シチュエーションの妙ですね。この作家さんも今後チェック対象になりました!
by モリ子- 0
絵が好き
イケメンの表紙に一目惚れして読んでみたら面白かった、イケメンだった
気になる!
自然な流れだしとても気になります!
暗いところが苦手とか弱点を知ってるって優越感ありまくり!!!!by 匿名希望- 0
かわいい
ゆっくり二人の恋の
進展読みたいです、
その後は?
まだまだストーリーがある
感じです。次は無いのかなぁby 匿名希望- 0
ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望- 0
短編だけどしっかり
2話完結なので、あっさりしてるかな?
と思ってましたが、ちゃんとエロと短編ならではのテンポのいいストーリーで楽しく読めました。
買ってよかったです!by 匿名希望- 0
同期って
同期って、なにかありそう。漫画だと。。。会社でこんなことがあったら、いいなぁと思いつつ、大変かもとも
良い
定番な両思いなのに、なかなかくっつかずの内容からの両思いエッチ。ありそうな内容だし、キュンときました。さくっと読めてよかった。
良いと思いました
イラストが好きでした。ストーリーも悪くないですがありがたかなと思います。全体的にストーリーもしっかりしててよかったです。