みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
愛しさがあった
相手の弱点のからみをもう少し濃く出してほしかったかな。あと絡みに入る辺りが強引かと
二人の表情がいい。かわいらしい。by 匿名希望- 0
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!!
営業の宮里さん格好いいー
こんな男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。
イチャイチャぐあいもいい感じです。
エロももあり、なかなかオススメだと思います。
本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど……
よくある同期との恋愛もんですが、もう少しストーリーがあった方がいいかな?と思ったので星2つにさせて頂きました
by 水礼海- 0
憧れる
こんな恋愛憧れます。私も会社で出会いが欲しくなりました。
by ゆずきち★- 0
良かった!
この作家さんの別作品をネット広告で見て、気になったので色々見ていたらこちらの作品に辿り着きました。
画力はあるけど、クセの強い絵柄ですね。
でも、キャラクター同士の会話のテンポが良く、ストーリーも二話完結だけどスッキリまとまっていて読みやすかったです。
もう少しエッチシーンが見たかったですね。
二人の今後が気になります。by あぺこ- 1
さんかくさんの漫画はどれも面白くて、絵も可愛く全部の作品読ませてもらってます!
今回の作品もエロ&ストーリーがとても面白く思わず課金追加してしまいました(TT)
とてもこの作品もそうですが他の作品もオススメで、何回も読み直してます( ^ω^ )
新しい作品が出た時はまた読ませていただきます\(^ω^)/by 匿名希望- 0
話数が少ないのが残念。
2話完結だと、やっぱり少ないなぁと感じます。もっと続きが読みたかったなぁ~。いろんなシチュエーションでのエッチが見たかった。物足りない感がどうしても残ります・・・。
この作者さんは、よく勉強されているように思います。ストーリーはなんなく入り込めたけど、タイトルが・・・カタブツ同期には、見えないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
これすき!
こーゆーの超好き♪♪お互い好きなのに仲いいのに一線。会社だと罪悪感あるのも超分かる!!いつも誰にも隙を見せず完璧なのに、実は誰にも見せたくない、誰にも知られたくない弱いところがあるってギャップがたまらない♪主人公の男勝りで鈍いのに、実はいろいろ気を使って、いろいろ気にかけることができるとこもすごいかわいい。読んでて幸せになれる作品でした。
購入してよかったです。長さ的にも十分たのしめました。
ひとまずの無料だけで面白いのが伝わる作品です。絵も綺麗でかわいくて好みです。
ヒロインがなよなよしてないのもいい!サバサバしていてかわいくてかなり好感が持てます。同僚もオラオラし過ぎずしっかりしていて優しくて久しぶりにワクワクする関係性です。ポイントの関係でまだ無料だけですが読み進めたいと思っています!by 匿名希望- 0