【ネタバレあり】ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~のレビューと感想(7ページ目)
高級リラクゼーションサロンを経営する愛花には、悩み事があった。それはお得意様の東海林さんが、盗むようにキスをしてくること
題名のまま普通
作家さんの作品、何も聞かずに〜や、条件はドS育成計画から読み始めたせいか、題名のままの短編でストーリー的には感動なし。。
キャラは可愛い!by 匿名希望- 0
急。。。
話の展開が急で、前編後編の作品としては詰め込み過ぎ感ありました。もう少し話数増やしてゆっくり読めたら最後のエッチもたまらない感じが出てきたのがわかったかも??
絵が好き
短編で気軽に最後まで読めて良かったと思います。ハッピーエンドの話をたった二話で読めるのは良いと思いました。
ヤバイ❤
もうイケメンってだけでヤバイのに何かされそうになるとかヤバイ❤
毎回楽しみになっちゃう❤
期待しちゃう❤by 匿名希望- 1
可愛らしい
気になるお客さんと…。
憧れのシチュエーションです。短編ですので、とても読みやすく、何と言っても、お店のスタッフが祝福してくれるというハッピーエンドで。読後感もよかった。by 匿名希望- 0
女の子がかわいすぎる
こんないい子は現実にはあんまりいないんじゃないだろうか
けど話はちょっと物足りない!気がしました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
勝手にキスしてくるとか、実際にいたら問題なお客さんだと思うけど、イケメンだしハイスペックだし、何よりヒロインも迷惑はしてなかったからまぁいいのかなぁ(^_^;)
可愛くてエッチでした\(^^)/
東海林さんかっこよくてイラストや話の進みかたも良いですね🎵ただラストの従業員への対応が...それがなければ気分よく終われた感じです。
絵が可愛くて購入を決めましたが、短編でも話がちゃんとまとまっていて読みやすかったです(*´∇`*)🍀
エロ度はそんなに高くないです。by ひよこ🐦- 0