【ネタバレあり】ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~のレビューと感想(6ページ目)
皆さんのレビューの評価は、結構良いですね~。確かに良い作品でしたよね。満足とまではいかないけど、かなり良かったので、星4個とさせていただきました~。前編後編の2話で、読みやすいです。主人公の真面目で優しい性格に男性は、惹かれていったんだろうな~。一旦は主人公も仕事の為に諦めようと思ったみたいだけど、最後は、ハッピーエンドになって、良かったです。
絵がこの手のマンガっぽくない画風で、髪型や主人公の制服も可愛くて普通の漫画のみたいで読みやすいです。マッサージをネタにしたマンガは多く、大抵が男性のマッサージ師さんに襲われちゃう女の子とゆう話が多い中、女の子マッサージをしてあげる側とゆう真逆の設定が新鮮です。前後編に分かれてますが必ず1話から読み勧めて欲しいです。
物足りない
レビューが高かったので購入してみました。どちらかといえば、エッチは控えめ。マッサージ店に務めるヒロインとお客さま(御曹司の彼)の話。
少しずつ彼も近づいていき……エッチに行きつく!←このストーリー構成が気になりだして……笑
2話完結ものには難しい展開だと思いました!さくっとしか描くことができず、物足りない。by くらゆう- 0
試し読みを見て、一気に買ってしまいました!
イラストがとてもいいです!ストーリーもついつい見入ってしまったので、もっと読みたいなと思いました!
なので前編より前のストーリーや、続編などがあったら良いなあと思いました!^_^
この作品を読んでイラストやストーリーなど好きになったので、これからも応援しています!(^^)by 匿名希望- 0
ありがちな設定だけど
2話完結なので、サクッと読めて、ハッピーエンドで、気分よく読み終えられる感じ。
ヒロインも相手のメンズも絵柄綺麗だし、読み切りって感じなので、短い時間に読むのにちょうど良くてイイと思います。
メンズが御曹司っていうのが、少女漫画の王道って感じかな。
御曹司だったからこそ、従業員も反感抱かずおこぼれ期待で、ハッピーエンド(笑)by りんごあめ♪- 0
読みやすいです!
作者さんが好きなので、読んでみました。やっぱり私好み。とにかくかわいいし、ハッピーエンドなので、安心して楽しめました。
作者さん買いです。
あーーん!面白いです。❤️
続きあるんですよね?って感じなんですが、
物足りなすぎるので、是非早く続きを!by 匿名希望- 0
癒しのマッサージ
こんな可愛い女の子にマッサージされたら癒されます‼︎しちゃいけないのに仕事中にキスは萌えちゃいます‼︎私もこんな子にマッサージされたいです
by trm- 0
胸キュン
マッサージもの、短編、ということで購入。
想像してたのと違ったけど、マッサージ中の不意打ちのチューに胸キュンしてしまった!
イケメンじゃないとセクハラだけど。
チューがチャラいなと思ってたけど、誠実さもあったりで、ほっこりできる!
エロさもしっかり、最後のオチが個人的にいらなかったけど、短編の中にぎゅっとつめてるところは◎by 椿- 1
お相手がイケメンじゃなかったら絶対許されないけど、、(笑)好きなら好きとチューする前にいってほしい!!けど、ドキドキして面白かったです(*^_^*)ピンチのときに来てくれるさすがです!
by きおん- 0