みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

この作家の先生が好きです。可愛い絵柄で一番難しい体つきのいやらしい描き方がたまらなく上手で読んでいて興奮します

そこそこ

個人的には そこそこですかね。でもいざとゆうとき助けてくれるのはやっぱりかっこいいです。
    ちょいエロって感じですかね。

マッサージ店なのにお客様イケメンおんぞうしの逆マッサージ。ラブラブキュンキュンぬるぬる!???(笑)絵が可愛いです。

まぁまぁ

出だし良かったと思います。
    サクッと読みやすかった。
    とりあえず無料お試しのみですが今後読むか検討します。

うーん…

仕事中に…なんだか設定に無理がある感じでしたが 絵が好きなのと、男の人が強気なのは好きなので ☆3つにしました。

う~ん

店長・・・
    若すぎませんか??
    年齢の設定が分かりませんが
    店長が幼すぎてどうしてそんなに
    人気のサロンが経営出来てるのか
    不思議です(笑)

お話はまぁそれなりに楽しめました๑•᎑•๑

物足りない…

作者さん買いで購入しました。

仕事熱心な店長さんと、真面目?なエリートさんがすれ違ってしまった?と思ったら、ピンチに登場で、ハッピーエンド❤️
    応援したくなる二人でした。

作者さんが好き

作者さん買いです。
    この作者さんのほかの作品がめちゃくちゃ好きです。
    この作品は、2話なので、まぁこんなもんかなという感じです。深くもなく、浅くもなく…

作者読みですが…

作者さんが好きで読みましたが、ちょっと私の好みとは違いました。
    ストーリーとしては良いと思いますが、あらすじから期待した内容はもらえなかったのが残念です。

あらっ!?

作家さん買いです。何も聞かずに〜の話が大好きで買ってみましたが、2話でまとめるにはあまりに無理がある展開では。。なんでそうなったの?っていう心の寄り添い方もよくわからず。作者が同じなので似るのは当たり前ですが、何も聞かずに〜の男性の顔や風貌と瓜二つなので、なんだか彼が別の女性と浮気しているような感覚になりました。笑