みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
違う作品から好きになり他の作品にも興味があって見ました。また違う内容だけどマッサージからのイケメン御曹司でまたドキドキしてしまいます。
久しぶりに読み直しました。男の人がなぜヒロインを好きになったのかや、女性もエステ中にキスされてそれについて言わないのか よくわからないけれど、すっと落ちません。
作家さんが好きで購入しました!絵が可愛いし程よくエロい。2話と短いけどもっと長くても良かったです。続編とかあったら見たいです。
面白かったです
絵は好みと言うほどではなかったんですが、かわいくて好きでした。東海林さんみたいなタイプかっこいいなぁ。あんまり顔にでないけど、一途に愛してくれる人。
以前購入して久しぶりに読み直したんですが面白かったです。by 匿名希望- 0
二話しかないけど読みやすく、何より可愛かったです!
こういうのもアリですねー。
でももう少し濃厚で話数もあればいいのにと思いました。そこはちょっともったいないかな。のこの評価です。by 匿名希望- 0
憧れます💓
こんな出会い、憧れます💓
まぁ一生懸命に頑張ってると
良いことあるのかなぁ
その一生懸命さに
ひかれたのかなぁ
とにかく羨ましい!
頼り甲斐のある彼に
上手に甘えながら
幸せになって欲しい
と思ってしまいますby jun×2- 0
2話で完結するなら…と、買おうか迷っていましたが、表題から連想するようなエロさは無さげなのでやめとこうかと思ってますwww
この作者様は社長、セレブがお好きなんですねw
女子の憧れではありますけどねw
そればかりでは飽きられますよ…by 匿名希望- 0
読みやすかった!
絵も内容も読みやすかったです!
読み切りはこれくらいわかりやすくて、
尚且つストーリーがちゃんとしてないとお金勿体なかったなってなってしまうので。
ダラダラ続く作品も苦手なので、
これくらいサクッと読めるものが好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
完全に作者買いです!!
とても絵が綺麗なんですが、話自体が短いとため細かい設定がなく??ってなる点もあります。by 匿名希望- 0
2話完結
2話で完結してて、中身もかなり薄い感じ!
でも、さくっと読めるしいい!じっくり読みたいは人はちがうかな。
これみておもったのは、最近のニュースでこんなんあったよね??ってこと!笑笑
てか、好きならまず言おう、手を出す前に!!by 匿名希望- 0