【ネタバレあり】カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~のレビューと感想(3ページ目)

読めない…

無料分途中までの感想です。
    この先どうなるのか全然読めなくて、気になります…。きっと闇深い何か(多分借金のせいで身を売らなくちゃならないとか?)に囚われてるんだろうな💦

え?どうなる?

このままハッピーエンドになると思いきや!
    逃げ出し?て借金とりの元へ帰るとは。。
    はるくんも良いけど。。

まだまだシフォンには闇が深そう!

無料の16話まで読みましたが、シフォンのヒミツはまだわからず。。最後の方で政略結婚させられるのかな?って思ったのですが、ふたりには幸せになってほしい!

タイトルをみて、ドキっとして、読みはじめました。実は、女の子の方からの提案っていうのにもさらに、驚き!
    絵のタッチも好きで、ストリーも面白かったです。

凄い設定。可愛い主人公だけど、飛び込みで来た女の子、素性もわからず受け入れるオーナーは、慣れてるのか何なの??にしても、無料分読み終えて、これからの展開は気になります。

お給料

無料分だけ読みました。お給料がカラダなんてどんなカフェオーナーかと思ったら女の子の方から積極的に迫ってた。受け入れるオーナーもオーナーやけど。

無料配信分まで読みました。ヒロインには複雑な事情があるんだろう、ということはわかりますがそれにしても謎たらけだなと。オーナーさんは今後絡んでくるなら続きが読みたいです

by S0616

作者買い

作者さんの作品はほとんど購入してます。いつも天然主人公が多いですけどこちらは主人公が結構ツンデレというかしっかりというか・・・私は天然が好きなので少し残念です

イケメンカフェオーナーの元に突然現れた家出娘の志帆。
    お金を払えないなら体で払ってと大胆な志帆に、オーナーもそれに答えて…
    これからどうなって行くのか気に成ります!

絵が好きです。
    ストーリーもドキドキしました。
    店長の甘さとSぽさにハマります。
    シフォンの素性の謎な部分が気になります。