みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

16話まででは、ヒロインの素性は明かされず…読者にヒントもないので感情移入しにくいし、ヒーローに同情もできないし…絵は綺麗ですが購入はしないかな…完結したら考えます。

給料を体で払うって何?シフォンって何者?と思いながらも、ちょっと読み進めると怜央のシフォンに対する好きって気持ちが、見ていて羨ましかったです。でも、この先読むかは微妙です。

絵がすごく可愛くて見ていて楽しいです!
    カフェオーナーもヒロインもカッコいいし、とってもかわいすぎました!なんでこんなことになってしまっているのか続きを読むのが楽しみです

凄い設定。可愛い主人公だけど、飛び込みで来た女の子、素性もわからず受け入れるオーナーは、慣れてるのか何なの??にしても、無料分読み終えて、これからの展開は気になります。

無料配信分まで読みました。ヒロインには複雑な事情があるんだろう、ということはわかりますがそれにしても謎たらけだなと。オーナーさんは今後絡んでくるなら続きが読みたいです

by S0616

作者買い

作者さんの作品はほとんど購入してます。いつも天然主人公が多いですけどこちらは主人公が結構ツンデレというかしっかりというか・・・私は天然が好きなので少し残念です

イケメンカフェオーナーの元に突然現れた家出娘の志帆。
    お金を払えないなら体で払ってと大胆な志帆に、オーナーもそれに答えて…
    これからどうなって行くのか気に成ります!

無料だったので

無料だったので読んでみました。
    シフォンが一体何者なのか分かりません。色々と事情があって、このカフェで働いてると思うが、まだ詳しく描かれてないです。

絵はキレイ
    だけど、ストーリーがよくわかりません
    無料配信分を読んでるだけですが
    突然、家出娘がカフェのオーナーのところに転がり込むって面白そうには感じられない

by clover4

ヒロインの情緒がよくわかりません。急に強きに誘ってみたり、攻められると甘ちゃんになったり、これから色々わかるんでしょうけど、苦手なタイプなので星3つです。